Хроновизор: секретные изобретения Ватикана

7Фактов о секретных изобретениях Ватикана

Существует интересная гипотеза, что прошлое не исчезает безвозвратно. Оно хранится в виде сигналов в так называемом информационном поле Земли. Следовательно, построив приёмник этих сигналов, мы сможем заглянуть в прошлое, и своими глазами увидеть значимые исторические события. Согласитесь, что это довольно интересная гипотеза, и притом никак не нарушающая линейное течение времени. Самое любопытное, что нашёлся человек, сумевший построить такое устройство. Речь идёт о приборе, получившим название «Хроновизор», изобретателем которого считается монах Пеллегрино Эрнетти.

История создания «Хроновизора»

Дон Эрнетти интересовался древней музыкой, и его мечтой было услышать полную версию оперы «Триест» Квинта Энниуса. Исполнялась эта трагедия в 169 году до нашей эры, до наших дней дошли лишь обрывки партитуры. Считается, что именно это желание стало отправной точкой к созданию «Хроновизора».

Над проектом работала группа учёных, куда помимо дона Эрнетти входили Вернер фон Браун и Энрико Ферми. Остальные имена содержатся в тайне. Этих участников создания «Хроновизора» мы знаем лишь потому, что их нет в живых. Своих соавторов назвал сам Пеллегрино Эрнети в 1992 году, во время одного из своих немногочисленных интервью. Остальные учёные пожелали остаться неизвестными.

Пеллегрино Эрнети – один из изобретателей хроновизора

Создана эта машина времени была в 50-х годах прошлого века. Точная дата неизвестна. Также до нас не дошли чертежи и достоверные фотографии «Хроновизора». Если верить словесному описанию, это была машина с множеством антенн, три из которых изготовлены из «неизвестного металла». Принимал пеленгатор световые и звуковые сигналы во всех диапазонах. Была предусмотрена система настройки (дата, время, место), и записывающий блок.

«Хроновизор» не мог переместить человека в прошлое, но воспроизводил картины исторических событий, записывая их в формате фотоснимков или аудиозаписи.

Существовал ли «Хроновизор» в реальности?

Нет ни одного достоверного доказательства, подтверждающего существование этого изобретения. Хотя сам дон Эрнетти выступил с официальным заявлением о том, что создал эту машину, и сумел заглянуть в прошлое.

По словам монаха, он лично наблюдал выступление Маркуса Туллиуса Цицерона в сенате, и был впечатлён его ораторским искусством. На минуточку, речь идёт о выступлении 63 года!!! Помимо этого, Пеллегрино Эрнетти лично наблюдал последние дни жизни Христа, и в доказательство свой правоты представил фотографию сделанную «Хроновизором» в момент распятия Сына Божьего.

Фото Христа, сделанное хроновизором, и опубликованное в журнале La Domenica del Corriere
Фото Христа, сделанное хроновизором, и опубликованное в журнале La Domenica del Corriere

Разумеется, что сумел монах записать и «Триест», ради которого собственно и создавалось данное изобретение. Эту запись прослушивали филологи Пристонского университета. Самое интересное, что исследователи не опровергли слова монаха, хотя сделали пометку, что Эрнетти мог сам дописать оперу, ведь он посвятил изучению древней музыки много лет.

Где «Хроновизор» сейчас?

История «Хроновизора» наделала много шума, поэтому вполне понятно, что хитроумным изобретением заинтересовался всемогущий Ватикан. Сюда и было доставлено устройство, для того, чтобы уничтожить «бесовскую машину». Однако есть версия, что «Хроновизор» не уничтожили, а припрятали в подвалах Ватикана.

Отметим, что сам дон Эрнетти считал своё изобретение опасным для человечества. В своём последнем письме, написанном в 1994 году (незадолго до смерти), он сообщил, что Ватикан запретил разглашать подробности создания и работы «Хроновизора». Якобы, это было личное распоряжения Папы Пия XII. Интересно, что до публикации этого письма, официальные представители Ватикана не подтверждали существование этой машины. Впрочем, это не помешало издать указ, запрещающий использовать устройства с характеристиками «Хроновизора» под угрозой отлучения от церкви. Согласитесь, что довольно странное совпадение.

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments