Тунгусский метеорит или корабль пришельцев?

7Фактов о Тунгусском метеорите

Тунгусский метеорит упал 30 июня 1908 года в междуречье Лены и Подкаменной Тунгуски. Позже эта катастрофа название Тунгусской. Рано утром произошёл взрыв, примерно равный по мощности взрыву советской термоядерной бомбы. В радиусе нескольких километров упали все деревья, многие из тех, что остались стоять, получили огромную дозу радиации и начали расти в разы быстрее. Животные и птицы почти полностью исчезли из этого места, многие из них пострадали от радиации. Люди тоже не живут там, ближайшее селение находится в 70 км от предполагаемого места взрыва.

До сих пор не выяснено, что произошло в Сибири в 1908 году. Были предположения, что здесь упал метеорит или комета, потерпел крушение инопланетный корабль, произошёл взрыв содержащихся в почве радиоактивных элементов. Была даже версия, что проводился эксперимент по передаче энергии на большие расстояния. Однако спустя некоторое время, стали появляться люди, утверждавшие, что они пилоты с инопланетного корабля. По их словам, они потерпели крушение, и теперь живут среди людей.

Пилоты с “Тунгусского” корабля пришельцев

В 1946 году появилась версия, что Тунгусский метеорит – инопланетный корабль, потерпевший крушение над Сибирью. Уже после 1954 года появился человек, утверждавший, что он – пилот корабля, упавшего в 1908 году. С того времени появилось ещё несколько «пилотов», а количество людей, называвших себя их потомками не поддаётся исчислению.

Д. Шуман

Именно под таким именем вошёл в историю американец, ставший первым из «пилотов». Когда-то он жил в Сибири и носил фамилию Николаев. Потом он решил, что сибирский климат ему не подходит и, по его словам, телепортировался в Америку. Там он сменил документы. На жизнь он зарабатывал н жизнь лекциями о Центавре, которая якобы была его родиной. Гонорары ему платили хорошие, а налогов он не платил. Из-за этого попал под следствие. Тогда и выяснилось, что Д. Шуман родился в 1912 году. Он был осуждён за неуплату налогов и мошенничество.

Тунгусский метеорит и Алан Рокар

Этот француз разъезжал по Италии и Испании, рассказывая о том, что он является пилотом с Тунгусского корабля. Он утверждал, что оказался единственным выжившим членом экипажа. Рассказы Рокара пользовались большой популярностью у простодушных жителей местных деревень. Потом он отправился в Алжир. Выяснилось, что родился этот «пилот» в 1914 году. А в 1956 он погиб в уличной драке.

Зеньзью

Этот индеец из Бразилии всем рассказывал свою историю произошедшего в 1908 году в Сибири. Он утверждал, что прибыл с планеты Троак, находящейся в 42 изменении. Он рассказывал о переходе Земли из пятого измерения в шестое, о двигателях космических кораблей, созданных из кристаллов, способных выпрямлять свет. Дата рождения этого «пилота» не известна. Через некоторое время он исчез, и его судьба до сих пор неизвестна.

Тунгусский метеорит и неизвестная женщина

Это была единственная женщина среди всех, кто объявил себя пилотом или его потомком. Родилась она через несколько десятилетий после катастрофы. Из-за этого доверия она ни у кого не вызвала. Об этой женщине неизвестно ничего, даже имени.

гости тунгусского метеорита

Эвенк Николаев

О нём стало известно в 1990 году. Николаев назвал себя сыном того самого Николаева, который, переехав в Америку, сменил документы и носил имя Д. Шуман. В доказательство, что его отец был пилотом Тунгусского корабля, он предоставил кусок странного гофрированного серебристого металла. Он напоминал кусок обшивки бомбардировщика ТБ-3.

Они летали над Сибирью, и один из них вполне мог разбиться в тех местах, а потом Николаев нашёл кусок обшивки и выдал за кусок инопланетного корабля. Но выяснилось, что ни один ТБ-3 не терпел крушения в этом районе. До сих пор не известно, кем он был и откуда у него этот кусок металла.

Автор: admin

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии