Страшные и мистические истории: Чужое сердце

Страшные рассказы от 7Фактов

Кристина словно открывала для себя мир заново. Она радовалась солнышку, небу, лёгкому дуновению ветерка, едва шевелившему её тёмные волосы. Она думала о том, что всего этого она могла лишиться. Она умирала, и шансов спастись не было. Кристина занимала неплохую должность в крупной компании, но деньги не могли сделать одного – найти донора сердца. Ей оставалось только ждать, но надежда таяла с каждым днём. Решилась проблема 1.5 месяца назад. Ей позвонили, и сказали что появился донор с высокой совместимостью. Это была молодая женщина, которая погибла при странных обстоятельствах.

Однако нюансы Кристину волновали мало. Она получила сердце, и теперь будет жить дальше. Поэтому девушка просто гуляла по знакомым улицам, вдыхая жизнь полной грудью.

-Как ты выжила, тварь?

Услышала она за спиной чей-то злобный голос. Кристина не думала, что это обращено к ней, но из любопытства обернулась. Ей вслед смотрела пожилая женщина, с ненавистью смотревшая на девушку.

-Думала, перекрасишься, и никто не узнает? Мы тебя всё равно уничтожим, ведьма!

Плюнув, женщина убежала куда-то во дворы.

Настроение испортилось. Кристина не знала эту чудачку, и не понимала причины агрессии, но в груди шевельнулось странное чувство, словно у неё осталось незавершённое дело. Расстроившись, девушка отправилась домой. Смывая косметику, ей показалось, что волосы у неё отливают рыжиной, но она списала это на солнечные блики. Поужинав с мужем и сыном, Кристина легла спать. Ей хотелось, чтобы этот так хорошо начавшийся, но плохо закончившийся день быстрее выветрился из памяти.

Спалось ей плохо. Девушку мучили кошмары, которые напоминали кадры из чьей-то чужой, незнакомой жизни. Это напоминало фильм ужасов, и проснувшись под утро, Кристина вспомнила всё.

Женщину, подарившую ей сердце звали Миленой. Она была потомственной ведьмой. Она похищала соседских детей, которые были нужны ей для жертвоприношения своему Господину. Но завершить ритуал она не успела: разъярённые родители выследили её и устроили самосуд. Однако начатое нужно было закончить, иначе незавершённый обряд будет иметь непредсказуемые последствия.

Кристина улыбнулась, посмотрела на спящего мужа, и прошла на кухню. Из ящика стола она вытащила самый большой нож и направилась в комнату сына. Ритуал должен быть завершён….

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments