Страшные и мистические истории: Странный звонок

Страшные рассказы от 7Фактов

-Привет старичок! Слушай, можешь выручить?

Денис слышал в трубке Пашкин голос, и не мог поверить собственным ушам. У него даже подкосились ноги, поэтому парень был вынужден присесть на ближайшую скамейку.

-Мы тут на природу отправились, с двумя ночевками, но не подрассчитали немного. – продолжал весело трещать Пашка.

-Парней трое, а девчонок четверо, поэтому Олеська скучает в одиночестве. Может, составишь ей компанию? Заодно и в магазин по дороге заскочи, пивка там, водочки захвати. Мы здесь, на 136-ом километре. Если со временем туго, просто спиртного подвези, а кто-нибудь тебя у дороги встре…

Денис сбросил вызов, и трясущейся рукой вытер со лба внезапно выступивший пот. Всё было правильно. Пашкин номер, его голос, поездка на природу. Кроме одного. Всего полчаса назад, Денис лично бросил прощальную горсть земли на Пашкину могилу.

Четыре дня назад, друг вместе с компанией действительно поехал на природу. Как они всемером умудрились залезть в Пашкин «Ниссан», остаётся загадкой. Также как и то, что произошло на 136-ом километре. Гаишники установили, что машина потеряла управление и вылетела на встречку. Всё произошло на полной скорости, поэтому шансов уцелеть у ребят просто не было. За рулём сидел Пашка. В его крови нашли изрядную дозу алкоголя.

Сегодня состоялись похороны, и вдруг этот звонок. Посидев немного на лавочке и успокоившись, Денис решил никому об этом не рассказывать. Да и что рассказать? Что погибший друг пригласил на природу, потусить с девчонками? Бред. После этого точно к психиатру отправят. Денис предпочёл думать, что это чья-то жестокая шутка и устало побрёл домой.

-Ден, представляешь, что случилось? – Выскочила навстречу мама, едва он закрыл дверь.

-Мишка Семёнов на машине сегодня разбился. Мне тётя Таня звонила. И снова на 136-ом километре, где друзья твои погибли. Вот горе то…

Денис не стал слушать мамины причитания, и молча, прошёл в свою комнату. Мишка только сегодня утром вернулся с вахты, и о трагедии, произошедшей 4 дня назад, ничего не знал. Денис почему-то был уверен, что Пашкин дух или что там ещё могло быть, смог уговорить Мишу отдохнуть на природе. Всегда отзывчивый парень просто не мог бы отказать настойчивому и немного хамоватому Пашке. Ден был уверен, что странные звонки больше не повторятся. Ведь теперь у мёртвой Олеси появилась компания…

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments