Страшные и мистические истории: Семейные тайны

7Фактов про мистику

Хочу поделиться с вами своей историей. Эти события происходили на самом деле, поэтому я намеренно не буду представляться, а также упоминать город. Я родился в полной семье, у меня были мама и папа. Жили дружно, никаких скандалов, драк и тому прочего. У меня было замечательное и безмятежное детство, по крайней мере, именно так я и думал до недавнего времени.

Нашей семейной традицией были шашлыки. Я помню эти посиделки на даче примерно с 88 года, когда мне было 9 лет. Возможно, мы выбирались на шашлыки и раньше, но это не отложилось в моей памяти. Накануне поездки, мама с папой уезжали на 1-2 дня в деревню, где закупались парным мясом. Меня с собой не брали, и со мной сидела бабушка. Я знал, что кода родители вернутся, мы на следующий день поедем на дачу. Отец растопит мангал и будет жарить мясо, мама и бабушка займутся салатами. Мне нравилась эта традиция, которая создавала по-настоящему семейную атмосферу тепла и уюта. Правда, на эти посиделки никогда не приглашались друзья или соседи, но если честно, меня это не расстраивало.

Так продолжалось до 2005 года, пока не умер отец. К тому времени, я уже отслужил в армии, женился и жил своей семьёй отдельно от родителей. Однако 3-4 раза в год, мы выбирались на дачу, чтобы все вместе жарить шашлыки. К нашей семейной компании прибавилась моя супруга и дочь, которым это очень нравилось.

В 2005 году отца не стало, ещё через год ушла мама. С их смерти прошло 7 лет, и моя жена стала требовать, чтобы мы продали гараж. К слову, гараж достался мне в наследство от отца, но с момента его смерти, я там ни разу не был. Машины у меня нет, папа продал свой старенький «жигуль» незадолго до смерти. Итак, супруга решила продать эту недвижимость, и вложить деньги в покупку новой квартиры. Я не возражал, и впервые за много лет я пошёл в гараж.

Я не знал, на месте он или нет, возможно, гараж уже захватили предприимчивые соседи по кооперативу. В любом случае, там нужно было навести порядок, и только после этого выставлять на продажу. Гараж был на месте, дверь заперта, висел замок. Я вошёл внутрь, зажёг свет и засучив рукава принялся за работу.

К слову, хлама внутри было относительно немного, поэтому быстро разобравшись наверху, я спустился в небольшой погреб, оборудованный в задней части. Здесь моя мать хранила закатки на зиму. На полках стояли стеклянные банки с огурцами и самодельной тушёнкой, которую наверное делали мои родители, хотя я её ни разу не пробовал. Но моё внимание привлекла странная куча в углу.

Подсветив себе лампой, я увидел ворох детской одежды: пальто, куртки, штаны. Вещи были изрядно подпорчены грызунами и сыростью. Меня поразило то, что они принадлежали детям разного возраста и пола, поэтому эта одежда покупалась явно не для меня. Разгребая эту кучу, я заметил, что на некоторых вещах были бурые пятна, которые мне напомнили кровь.

В голове зашевелились странные и пугающие меня мысли. Мне вспомнилось, что в нашем районе периодически пропадали дети, но таинственного похитителя так и не поймали. Непонятно почему, мне подумалось, что похитителями были мои родители. Плюнув на уборку, я побежал домой и сразу уселся за компьютер. Прошерстив подшивки старых газет, я выяснил, что в нашей области в период с 1984 по 2004 год без вести пропало порядка 500 человек, 100 из них были детьми. В основном, это были трудные подростки, поисками которых никто особо не занимался.

Напугало меня другое, эти исчезновения странным образом совпадали с нашими поездками на шашлыки. Мы так собирались только на праздники, поэтому даже спустя много лет, проследить хронологию событий не составило труда. До меня стало доходить, за каким парным мясом ездили родители, и почему никогда не приглашали никого на шашлыки. 17 лет своей сознательной жизни, я был каннибалом, хотя даже не подозревал об этом!

Самое страшное, что я не почувствовал отвращения или рвотных позывов. Даже сейчас моё единственное желание – попробовать шашлык из моего детства. Как знать, может скоро и я соберусь за мясом, а потом вывезу жену и дочь на шашлыки…

Автор: admin

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии