Страшные и мистические истории: Ржавые ножницы

Страшилки от 7Фактов

Всем привет, хочу рассказать свою историю. Для начала познакомимся. Меня зовут Александр, и я занимаюсь пусконаладкой бетонных заводов. Профессия моя такова, что я постоянно разъезжаю по стране, и задерживаюсь в других городах на 3-12 дней, в зависимости от того, как проходит монтаж оборудования.

Перехожу собственно к истории. Приезжая в другой город, я всегда останавливаюсь в гостиницах. Жильё оплачивает заказчик, и в принципе, можно арендовать на небольшой срок квартиру. Однако на чужой жилплощади я ощущаю себя гостем. Гостиница – другое дело. Здесь я пусть временный, но полноправный хозяин. Возможно, это лишь мои личные причуды.

В тот день, я вернулся с объекта поздно. Немного посидел в местном баре, пропустив пару кружечек пивка, потом поднялся в номер. Здесь я потратил ещё час, пытаясь переиграть планшет в шахматы. Проиграв в очередной раз, поставил устройство на зарядку, и завалился спать. К слову, это была моя первая ночь в номере. Заселился я только утром, и весь день мотался по делам. Устроившись на кровати, я сразу почувствовал дискомфорт.

Мне что-то мешало, но я не мог понять, что именно. Вообще, на сон я никогда не жаловался, но здесь ворочался, словно принцесса на горошине, пытаясь найти удобное положение тела. В конце концов, я не выдержал, включил ночник и начал перетряхивать кровать. Когда поднял матрас, увидел лежащие на деревянном основании ножницы. По внешнему виду, это был довольно старый портновский инструмент, покрытый бурыми пятнами ржавчины. Я не знал, как они оказались под матрасом, но кинув ножницы на прикроватный столик, пообещал устроить разнос администрации гостиницы.

Практически сразу я провалился в дремоту. Знаете, такое состояние, когда понимаешь, что не спишь, но не можешь открыть глаза. На груди ощущалась непонятная тяжесть, в глубине души зарождался страх. Я пытался проснуться, и невероятным усилием воли, мне это удалось. Спустив ноги с кровати, я услышал странный звук. Это звякнули ножницы, свалившиеся с моей груди на пол. Как они оказались на мне? Большой вопрос. Я точно помню, что положил их на столик.

Уснуть больше не получилось, поэтому утром, я, не выспавшийся и злой, ругался с администратором. Вместе с девушкой мы перевернули весь номер, но злополучных ножниц нигде не было. Несмотря на это, меня переселили в другой номер. Инцидент был исчерпан, и следующие 5 дней я приходил в гостиницу только спать: работы было невпроворот.

Вспомнил я об этой истории только вернувшись домой. У меня были выходные после командировки, поэтому от безделья, я погуглил историю отеля, в котором остановился. Выяснить удалось следующее. За 15 лет, в гостинице погибло 8 постояльцев. По странному стечению обстоятельств, все они жили в номере, в котором я нашёл ножницы. Да, ушли из жизни они тоже одинаково. Люди совершили суицид, воткнув себе ножницы в шею. Я не знаю, что это было, но подозреваю, что не проснись я в ту ночь, на кровавом счету гостиницы было бы на одного самоубийцу больше…

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments