Страшные и мистические истории: Призрак колдуна

Страшные рассказы от 7Фактов

Мы с мужем просто помешаны на всякой мистике и эзотерике. Обожаем смотреть различные ужастики, и всегда мечтали побывать в доме, где происходит что-то жуткое. Раньше нам это казалось прекрасной идеей, но когда мечты воплотились в реальность, мы горько жалели о содеянном.

Мы нашли на одном форуме рассказ о страшном доме. Якобы, там раньше жил колдун, который умер, не успев передать свой дар. С тех пор, в его доме слышны крики по ночам. Вполне естественно, что нас эта история заинтересовала, и мы с супругом решили снять призрака колдуна на камеру. Разумеется, мы поехали в эту деревню с целью переночевать в доме колдуна. С собой взяли три камеры, чтобы расставить их в доме. Даже если призрака нет, поездка обещала массу эмоций.

На место мы приехали около 17:00 вечера. Уже смеркалось, и мы спешили установить камеры в нужных местах. Знаете, что нас поразило? Дом был целым, хотя и стоял незапертым. Местные жители даже не вытащили рамы. Здесь было две комнаты и кухня. В каждом помещении мы установили по камере, сами обосновались в большой комнате.

Сразу отмечу, что ничего сверхъестественного в ту ночь с нами не произошло. Мы подкрепились бутербродами, привезёнными с собой, и до утра развлекали себя страшными историями. На рассвете просмотрели записи с камер: ничего интересного. К нашему разочарованию, технике не удалось заснять теней, двигающихся предметов и других аномалий. Никаких криков колдуна мы тоже не слышали.

Приехали домой, приняли душ и сели обедать. На улице был день. Если правильно помню, около 14 часов. Мы сидели на кухне, когда вдруг раздался голос:

-Попались голубчики!

Мы это слышали вдвоём, розыгрыш со стороны мужа исключается. Думаете мы испугались? Радовались как дети, и даже обзвонили друзей, рассказывая, что теперь у нас живёт призрак. Приглашали на экскурсию.

Страшное началось примерно через неделю после той злополучной поездки. Ночами я чувствовала на себе чужой взгляд. Засыпая с мужем, слышали тяжёлые шаги в коридоре, звук отодвигающихся стульев на кухне. Присутствие потусторонней сущности в доме нас больше не радовало, находиться в квартире, особенно в одиночку стало неуютно.

Потом ЭТО приступило к более активным действиям. По утрам у меня на руках стали появляться синяки и царапины. Однажды, мужа что-то сдёрнуло с кровати за ногу. Я это видела своими глазами! Разумеется, мы съехали с квартиры, забрав только самое необходимое, сразу выставили жильё на продажу, жили у друзей и родственников. Когда нашёлся покупатель, вместе с супругом поехали показывать жилплощадь. Пока муж водил будущего владельца по квартире, я заскочила в ванную. Увиденное меня испугало до колик в животе. Над раковиной висело зеркало, на котором было написано моей помадой: «Я всё равно вас найду»….

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments