Страшные и мистические истории: Потерянный телефон

Страшные рассказы от 7Фактов

Это случилось около 5 лет назад. Я закончил школу, и переполненный радужными надеждами, отправился в Москву, наивно полагая, что без проблем поступлю в любой институт. Учился я хорошо, и лишь немного не дотянул до золотой медали. В столице у меня жил дядька по материнской линии, который согласился приютить на время вступительных экзаменов, и пока не выделят общежитие.

Нужно ли говорить, что в ВУЗ я тогда не поступил. Связей у меня не было, денег для оплаты обучения, тоже. Однако и возвращаться в родной городок я тоже не собирался. В общем, дядька пристроил меня к себе на склад грузчиком. К физическому труду был приучен с детства, поэтому работа на складе меня вполне устраивала. Платили нормально, поэтому уже через полгода я смог освободить дядьку от своего присутствия, и перебрался на съёмную квартиру.

Ещё год упорного труда, и начальство заметило моё рвение. Так я стал торговым представителем компании, получил рабочую машину и второй телефон для делового общения. Для меня, провинциального паренька это был неплохой карьерный рост, суливший отличные перспективы. Я даже отправлял некоторую часть денег родителям.

График у меня был просто бешеный, поэтому домой я заявлялся только спать. Утром, невыспавшийся и с красными глазами, отправлялся проверять торговые точки, заключать новые контракты о поставках нашей продукции. В один из таких сумасшедших дней, я приехал в один из магазинов, и обнаружил, что мой рабочий телефон исчез. Я вообще не представлял, куда он мог деться, но подозревал, что выронил маленький аппарат на предыдущем объекте.

К слову, утрата самого телефона меня не пугала. Это была простенькая кнопочная модель, которую можно было купить в любом салоне сотовой связи. Расстраивала потеря сим-карты, где хранились все рабочие контакты. Вот за её возвращение я готов был заплатить любую сумму, естественно, в разумных пределах.

В глубине души теплилась надежда, что «симку» ещё не выбросили, и вернут мне. Поэтому я решил позвонить с основного номера на рабочий. Через несколько гудков, кто-то снял трубку.

-Здравствуйте, это вы нашли мой телефон? Верните пожалуйста, хотя бы сим-карту, готов выплатить вознаграждение – Скороговоркой протараторил обрадованный я, но абонент молчал.

-Вы меня слышите? – Попробовал я продолжить общение, но мой собеседник сбросил звонок.

Я не понимал, что происходит, но вдруг человек, у которого был мой телефон, перезвонил сам.

-Да, слушаю! – Обрадовано выкрикнул я.

Ответом была тишина.

После этого, мне звонили с рабочего номера каждые 5 минут, и молчали в трубку. Стали приходить сообщения с бессмысленным набором символов. Мне было понятно, что аппарат нашёл какой-то псих, решивший довести меня до нервного срыва. Уже через час мне пришлось отключить основной телефон – количество входящих звонков просто зашкаливало.

Вечером я приехал домой, привычно бросил ключи на тумбочку в коридоре, и застыл от ужаса. Мой рабочий телефон лежал здесь, я просто забыл его утром, собираясь на работу…

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments