Страшные и мистические истории: Поймаю, съем

7Фактов про мистику

Из детства у меня осталось много воспоминаний, приятных и не очень. Самое сильное разочарование я испытал после внезапного переезда Серёги – моего неизменного товарища по играм. Он уехал так быстро, что мы даже не смогли попрощаться. И конечно, неизгладимый след в памяти оставила тетё Катя, историю которой я и хочу вам рассказать.

Тётя Катя была психически нездоровой женщиной, переехавшей к нам из другого города. Она наблюдалась у психиатра, и на моей памяти, пару раз ложилась в больницу. Однако мы не обращали на эти странности особого внимания. Нам было очень весело с ней играть, несмотря на запреты родителей. Отмечу, что о прошлом этой женщины никто ничего не знал, но наши мамы и папы настороженно относились к ней, считая, что она может причинить вред. Нас это не интересовало. Главное, что тётя Катя частенько играла с нами в догонялки.

Она смеясь гонялась за нами с криками «Поймаю, съем», а мы с визгом разбегались в разные стороны. От души набегавшись, тётя Катя всегда приглашала нас в гости, обещая угостить чем-нибудь вкусненьким. Но мы никогда не соглашались на эти приглашения: родители подобного точно бы не одобрили, а я тогда сильно боялся отцовского ремня. Внезапно для меня, наши салки-догонялки закончились. Серёга уехал, пропала и тётя Катя. Больше я её никогда не видел, и истинный облик этой женщины открылся передо мной совсем недавно.

Я уже давно живу в другом городе, но часто приезжаю проведать родителей. Во время одного из таких приездов, мы сидели с батей за «рюмкой чая», и он рассказал мне про тётю Катю то, что взрослые тщательно скрывали от нас долгие годы. От услышанного, у меня на голове реально зашевелились волосы.

Перед тем, как переехать в наш город, эта женщина находилась на принудительном лечении. Я не знаю, какое у неё было заболевание, но однажды она приготовила котлеты из собственного сына, и угостила ими вернувшегося с работы мужа. После ужина, тётя Катя рассказала супругу рецепт блюда, и у мужчины не выдержало сердце.

Я не знаю, сколько это чудовище отлежало в психиатричке, но её выпустили, посчитав здоровой. После освобождения, тётя Катя перебралась в наш городок. Кстати, Серёга тоже никуда не переезжал. Наивный мальчишка согласился на посулы «доброй тётеньки», и зашёл к ней в гости. Родители забили тревогу только вечером, тётя Катя сразу оказалась под подозрением, и к ней в квартиру приехали оперативники. Она открыла дверь, и пригласила милиционеров на котлеты. Котлеты из Серёжи…

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments