Страшные и мистические истории: Оно приходит из леса

7Фактов про мистику

Это произошло в прошлом году, когда я решил съездить весной на дачу. Это была первая поездка, так с казать, с инспекцией после зимы, поэтому жену и детей решил оставить в городе, чтобы они не ночевали в холодном дачном домике. Наскоро перекусив консервами, я улёгся спать. Наутро у меня были грандиозные планы по разборке сарая и вывозу старого мусора.

Ночью меня разбудила сработавшая сигнализация машины. В целом, в этом не было ничего удивительного: по территории дачного посёлка бегало много бродячих собак и кошек. Кроме того, наш домик находился с краю, рядом с лесом. Поэтому мою «ласточку» могла потревожить какая-нибудь лесная зверюшка. Нажав кнопку на брелке сигнализации, я перевернулся на другой бок, но снова заснуть у меня не получилось: запищала сигнализация.

Проклиная в душе всех собак и кошек на свете, я отключил сигналку и улёгся на диван. Мне уже не спалось, хотя и страшных мыслей в голове не было: просто строил планы на завтрашний день. Через 5 минут, сигнализация завыла в третий раз. Это было очень странно. Вряд ли меня изводили бегающие в окрестностях животные. Скорее это походило на хулиганскую выходку. Дачников в посёлке практически не было, и я решил изловить шутника и намылить гадёнышу шею.

Отключив сигнализацию, я притаился возле окна, и стал поджидать, когда хулиган появится в четвёртый раз. В том что он придёт, я не сомневался, и в то, что сигнализация совершенно случайно сработала три раза подряд, не верил. Так и получилось.

В неровном свете луны я видел, как от садовых деревьев, растущих в глубине дачи, отделилась тень. К моему ужасу, силуэт совсем не походил на человеческий, уж больно непропорциональными были конечности. Толком разглядеть это существо я не мог. Оно подошло к стоящей во дворе машине, пнуло по колесу и стремительно отступило к деревьям. Сигналка противно запищала. Получалось, что меня целенаправленно выманивали на улицу. В том, что встреча с этим созданием не сулит ничего хорошего, я не сомневался.

Разумеется, во двор я выходить не стал, проверил замок, сдвинул к двери стоящий в коридоре холодильник. Теперь нужно было забаррикадировать единственное окно, и я подумывал сделать это шкафом, но вдруг увидел, что с той стороны стекла на меня смотрят горящие злобой глаза. Горящие, в прямом смысле: они светились неестественно красным цветом. Забыв обо всём, я вооружился топором, и застыл посреди комнаты.

Однако неведомая мне тварь по каким-то своим причинам, не пыталась ворваться внутрь. Существо ходило вокруг дома, глухо рыча и царапая стены. Ужас заключался в том, что я даже не мог позвать на помощь: вы бы поверили в эту историю?

Так продолжалось около часа, после чего жуткое создание удалилась в лес. На часах было около 3-х часов ночи, и мне было ясно, что до утра из дома я не ногой. Внезапно до моего уха донёсся вой сигнализации. Это было уже где-то в глубине посёлка. Сирена стихла, чтобы через 5 минут зазвучать снова. Сигнализация включалась ещё трижды, после чего всё прекратилось.

До утра я выкурил полторы пачки сигарет, и с первыми лучами солнца рванул в город. Мне не хотелось оставаться на даче, и я точно знал, что никто из моей семьи сюда не вернётся. Дома я никому о моих ночных приключениях не рассказал. В обед, на местном канале новостей рассказали о том, что на территории нашего дачного посёлка был растерзан человек. По версии следствия, это сделали бродячие собаки, оголодавшие за зиму. Но я точно знал, кто виноват в случившемся. Наверное, кто-то из дачников вышел на улицу, чтобы посмотреть, почему срабатывает сигнализация…

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments