Страшные и мистические истории: Одноклассник

Страшные рассказы от 7Фактов

11 лет назад к нам в класс пришёл паренёк по имени Кирилл. Появился он в середине учебного года, был типичным ботаном, поэтому ни с кем из ребят не сдружился. Мы уже оканчивали школу, и весной должен был прозвенеть последний звонок. Была у нас в классе лихая гоп-компания: Славик, Денис и Андрей. Эта неразлучная троица с первых дней учёбы принимала непосредственное участие во всех школьных проделках, была головной болью для учителей.

Верховодил троицей Славик, и именно с его подачи новенького начали травить. Учитывая, что со стороны Кирилла никакой реакции не было, безобидные шутки довольно быстро переросли в серьёзные издевательства. Развязка наступила после того, как с подачи Славика, новенького макнули головой в унитаз. Наверное, это переполнило чашу терпения, и на следующий день, Кирилл повесился у себя дома. На его письменном столе нашли предсмертную записку с тремя словами: «Будьте вы прокляты».

Первое время нас опрашивал следователь из прокуратуры, выясняя причины самоубийства одноклассника. Разумеется, мы молчали как партизаны. Через месяц, ажиотаж утих, трагическая история начала забываться. Однако она получила неожиданное продолжение.

Первым умер Славка. Плачущие родители рассказывали, что в последние дни сын стал очень нервным. Он чего-то боялся, но ни о чём не рассказывал. Потом начал кричать во сне. Ходил только в школу, от прогулок отказался. Его нашли повешенным во дворе.

Потом не стало Дениса. Парень бросился с моста на железнодорожные пути. Были свидетели, уверявшие, что рядом с ним был ещё один человек. Возникла версия об убийстве, но камеры видеонаблюдения, установленные в пролётах моста, никого подозрительного не зафиксировали. Денис был один, и не прыгал, а упал. Он словно отступал, потом уткнулся спиной в парапет, перелез через ограждение и разжал руки.

Ещё через неделю погиб Андрей. Он не вернулся с тренировки. Родители сразу заявили в полицию. Парня нашли в парке, через который он ходил ежедневно. Причина смерти – остановка сердца. Как это получилось, неизвестно. Он с 8 лет занимался плаванием, участвовал в соревнованиях, и на здоровье никогда не жаловался.

Потом был выпускной и прощание со школой. На целых 10 лет я потерял контакты со своими одноклассниками. Окончил институт в другом городе, работал, женился. В прошлом году неожиданно для себя получил приглашение на день встречи выпускников. Мне было интересно, какими стали девчонки и ребята, поэтому я согласился приехать.

Встреча получилась невесёлой. Из 28 человек, с которыми я учился, в кафе пришло только 7, включая меня. Знаете, что самое страшное? Все наши одноклассники погибли. Самоубийства, аварии, смерть без видимых причин. Мне кажется, что проклятие Кирилла распространилось на весь класс. Да, издевались над ним только трое, но с молчаливого одобрения остальных.

Возможно, это просто совпадение, но очень странное. После той встречи, мы решили не терять связи, обменялись контактами. Вчера я узнал, что нас осталось шестеро – Таня Свиридова угорела в деревенской бане…

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments