Страшные и мистические истории: Мотоцикл

Страшные рассказы от 7Фактов

Поблескивая красной краской, в темноте гаража стояло настоящее произведение искусства. Хром под баком, красивые диски, хрусталь передних фар. Нового двухколёсного друга 3 месяца назад привезли в фургоне. Предыдущий владелец скончался от несчастного случая. Не успев на нём покататься, он неаккуратно поставил железного друга на домкрат, да тот и раздавил несчастного парня.

Впервые за долгую зиму, февральским вечером зажёгся свет внутри сырого помещения. Байк встрепенулся, блистая отражениями лампочек. Со скрипом открылась дверь, широко улыбаясь, вошёл молодой человек в кожаной куртке.

– Привет!, – он погладил покупку рукой, поставив на пол ящик с инструментами.

– Давно тобой не занимались, дружок. Сейчас заменю масло, сниму кофры, помою. Погоди, малыш, покатаемся скоро.

Скинув одежду, он достал из угла скатанный туристический коврик. Расстелив его, подставил под одну сторону мотоцикла полено и резким движением наклонил технику, опрокинув на деревяшку. Байкер лёг, схватив ключ-шестигранник, нащупал правой рукой сливную пробку. Левой потянулся за тазиком под отработанное масло, взяв тот под нижней полкой шкафчика. Подставив его, начал откручивать закрывающий сливное отверстие болт.

Резкий хруст заставил парня дёрнуться, но это не помогло. Наклонившийся на него 400-килограммовый мотоцикл сломал казавшийся достаточно крепким пенёк, прижал руку и навалился на грудь. Рёбра моментально отдались острой болью. Безуспешно пытаясь выбраться, он закричал, звал на помощь. Но гаражный кооператив на окраине города отозвался эхом: никто в ночь воскресенья не оставался тут ковыряться, все готовились к началу рабочей недели.

Толкать левой рукой не получалось: слишком тяжело. Упираясь ногами, туловищем в безжизненную сталь равнодушной машины, парень тратил последние силы на попытки освободиться. Ему стало казаться, будто двухколёсное чудовище только сильнее налегало на грудь. Дышать трудно. Байкера пронзила боль и раздался хруст ребра. Железная машина словно нарочно надавила посильнее.Сдавленные крики погибающего становились тише, пока не воцарилось молчание. Красный мотоцикл сделал своё дело, продолжив таращиться в темноту. Он не проехал и километра, но поменял уже нескольких хозяев.

******

– Даже не выехал на нём ни разу, – девушка с красными от слёз глазами куталась в тёплый шарф

.- Странно, глупо как-то. Повнимательнее надо было, что-ли, – ответил приятный молодой человек. – Я не суеверный, всякое бывает. Ладно, торговаться не буду, возьму за сколько отдадите.

Пересчитав деньги, он вручил пачку молодой вдове. «Ничего, симпатичная деваха, молодая. Почти год прошёл, поди, отошла от смерти мужа. Надо будет заехать за ней, когда снег растает. Эх, скорее бы апрель», – сладостные мысли витали в голове молодого парня, заталкивающего тяжёлый двухколёсный агрегат в тщедушный прицеп.

Она посмотрела на удаляющиеся красные огоньки. Он был так похож на её покойного мужа. Может, не стоило было продавать ему этот ужасный байк? Нет, простая случайность, случившаяся в феврале, не может быть мистикой, нет…

Автор: admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии