Страшные и мистические истории: Когда позвонит смерть…

Страшные рассказы от 7Фактов

У меня есть друг Артём, который оказался заложником страшной, и неподдающейся объяснению ситуации. Самое печальное, что виноват в этом он сам. Когда Артёму было 15 лет, он вместе с друзьями оскорбил какую-то пожилую женщину. Малолетние обалдуи решили поприкалываться, не подозревая, чем это может обернуться. Я не знаю, что именно тогда произошло, и узнал об этой истории с женщиной со слов самого Артёма. Тогда она сказала моему другу: «Вспомнишь обо мне в 18 лет, когда смерть тебе позвонит, только поздно будет». Тогда парень не придал значения этим словам, и как оказалось, зря.

Через месяц после того, как Артёму исполнилось 18, у него погиб отец. Произошло это при весьма странных обстоятельствах. Дядя Коля пришёл с работы, поужинал, и лежал перед телевизором. Неожиданно, ему позвонили. Номер не определился. Взяв трубку и выслушав собеседника, он наспех оделся и выскочил на улицу. Больше живым его никто не видел. Домой Артёму позвонила полиция, спустя 3 часа. Его отца нашли на автобусной остановке, в которую врезался пьяный лихач. Что там делал дядя Коля? Ведь автобусы уже не ходили.

Водитель ничего не помнил о происшествии: был сильно пьян. Интересные показания дали его друзья. Вместе с водителем-убийцей, они что-то отмечали в одном из баров. Мужчина уже прилично выпил, и садиться за руль не собирался. Он хотел оставить машину на стоянке возле бара. Внезапно ему кто-то позвонил. Он схватил со столика ключи и выскочил на улицу. Чем закончилась эта поездка, вы знаете.

По необъяснимым причинам, в истории входящих вызовов, номера с которых звонили тому мужику и отцу Артёма, не сохранились. У дяди Коли последний входящий был в 16:00, что подтвердила распечатка, взятая у оператора сотовой связи.

Через 3 месяца после похорон, Артём остался без матери. Она погибла при схожих обстоятельствах. Тёте Свете позвонили поздно вечером, и она, ничего не объяснив сыну, выскочила во двор. На улице её несколько раз ударил ножом житель соседнего дома. Мужик был явно невменяемым, и ранее судимым. Артём присутствовал во время допроса, и на суде. Он рассказал, что обвиняемый постоянно твердил, что ему позвонили на домашний номер, и неизвестный голос приказал взять нож, выйти во двор и убить женщину. Убийцу отправили на принудительное лечение. Как вы наверное догадались, никаких вызовов в истории входящих звонков не было: следствие проверяло.

Потом звонить начали Артёму. Звонки поступали с неизвестного номера примерно через день. Помня о судьбе родителей, парень никогда не брал трубку. Сейчас ему 23, и он является одним из немногих людей, которые не пользуются мобильным и домашним телефоном. От слова совсем. Получается, что та женщина, которую он когда-то обидел, была права. Артём действительно вспомнил о ней, но уже слишком поздно…

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments