Страшные и мистические истории: Забирая жизни

Страшные рассказы от 7Фактов

Моя бабушка – страшная женщина. Внешне, это милая и общительная старушка, большую часть жизни проведшая в деревне. Однако есть в ней что-то потусторонне, что реально меня пугает. Дело в том, что она неоднократно была замужем, и схоронила всех своих супругов.

Даже этот факт не выглядит странным. По статистике, мужчины вообще живут меньше женщин, но при этом продолжают пренебрежительно относиться к своему здоровью и образу жизни. В случае с моей бабушкой, у неё не было ни одного мужа, чья смерть наступила бы по естественным причинам. Только не подумайте, что моя бабушка сельская маньячка или «Чёрная вдова». Просто она словно выпивает жизнь у живущих с ней мужчин.

Её первого мужа зарезали в пьяной драке. Рядовое явление для сельской местности, которому никто не придал особого значения. Выпили мужики и передрались, один погиб. Дело-то, житейское.

Следующим мужем стал местный фермер – зажиточный мужик, владевший полями и внушительным поголовьем крупного рогатого скота. Он погиб во время тушения пожара. Загорелся коровник, и он первым кинулся спасать имущество. Огонь видимо уже перекинулся на перекрытия, и на несчастного мужика свалилась горящая балка.

Третьего мужа бабуля встретила в городе, когда приезжала к нам в гости. Познакомилась на улице с мужичком, всё у них закрутилось, и даже сыграли свадьбу. Он погиб через 4 года совместной жизни. Возвращался поздно вечером с работы, и попал под проходящий поезд. После этого бабушка вернулась в деревню.

Когда я у неё гостила, случайно слышала разговор бабушки с соседкой. Моя бабуля говорила, что после похорон очередного мужа, у её словно прибавляются силы. К слову, несмотря на возраст, была она женщиной видной и бодрой, выглядела намного моложе своих лет. Именно тогда в моей душе поселились первые сомнения и какой-то суеверный страх.

Однако через год я снова оказалась на свадьбе у своей бабушки. Своего четвёртого супруга она нашла на кладбище, когда приезжала проведывать третьего мужа. Это был довольно скромный вдовец, который мне понравился – спокойный и рассудительный мужчина. Через 2 года после бракосочетания, его не стало. Его пытались ограбить на улице, ударили по голове. Травма оказалась смертельной.

Больше бабушка замуж не выходила. Когда она тяжело заболела, мы забрали её в город. Раньше она бывала у нас только наездами, не задерживаясь больше 2-х дней, теперь поселилась на постоянной основе: ей необходим постоянный уход. Через месяц после того, как бабушка оказалась в нашей квартире, у меня тяжело заболел отец. Знаете, что самое страшное? Бабушке сразу стало легче….

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments