Страшные и мистические истории: Забери своего домового!

7Фактов про мистику

Я хочу поделиться историей, которая произошла год назад. Это событие реально произошло в моей жизни, хотя найти ему логическое объяснение у меня не получается. Всё началось с продажи квартиры.

Жилплощадь перешла ко мне по наследству от родителей – обычная «двушка» в спальном районе. Здесь прошло моё детство, и всегда, когда я находилась дома, чувствовала себя очень спокойно и умиротворённо. К слову, эту особенность замечали все наши друзья, приходившие в гости. Квартира нас с мужем вполне устраивала, но после рождения второго ребёнка, пришлось задуматься о расширении жилплощади.

Мы решили купить частный дом, но финансы не позволяли совершить такую покупку. Лезть в ипотечную кабалу тоже не хотелось. На семейном совете, квартиру было решено продать. Для начала, мы предложили жилплощадь нашим друзьям. Моя близкая подруга Светка буквально загорелась покупкой, поэтому сделку провернули довольно быстро.

Примерно через месяц, Светка позвонила мне в истерике. Из её невнятного бормотания, я поняла, что она хочет расторгнуть договор, и забыть нашу «проклятую» квартиру, как страшный сон. Ничего не понимая, я поехала к подруге.

Выглядела Светка как заправский бомж: размазанная тушь, растрёпанные волосы, непонятный халат. Она несла какую-то околесицу, что её преследует … домовой. В потусторонних сущностей я не верила, поэтому решила докопаться до сути. Приведя Светку в чувство коньяком, мне удалось выяснить следующее.

Примерно через 3 дня после нашего отъезда, в квартире начали происходить странности. Периодически пропадали вещи, ночами слышались стуки и шаги. Вначале Света не придавала этому значения. Дом панельный, поэтому звуки могли раздаваться из соседней квартиры. Однако домовой продолжал гневаться, и его недовольство стало принимать агрессивные формы. На кухне стала падать и разбиваться посуда, ночью чувствовался злобный взгляд, ощущалась тяжесть словно кто-то садился на грудь спящего человека. Подруга долго крепилась, не решаясь рассказывать о подобных вещах. Позвонила она после того, как вечером перед её носом захлопнулась дверь в спальню, а ночью ей вырвали клок волос!

-Забери своего домового! Очень тебя прошу!

Выговорившись, Светка начала впадать в очередную истерику. Как можно забрать домового из квартиры, особенно если ты в него не веришь? Чувствуя, что подруга реально может расторгнуть сделку, я решила её успокоить, пойдя на хитрость.

Я нашла в комнате пустую коробку, открыла крышку и сказала:

-Забирайся, поедем в новый дом.

Чувствуя себя полной дурой, я закрыла коробку, убрала её в пакет и отвезла домой. В доме открыла коробку и предложила домовому располагаться. К счастью, муж гулял с детьми, и не видел моих ритуалов.

Удивительно, но странности в Светкиной квартире прекратились. Подруга успокоилась, жизнь продолжается. В нашем новом доме воцарилась атмосфера уюта, знакомая мне с детства. Получается, домовой реально переехал в той коробке. Что думаете по этому поводу?

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments