Страшные и мистические истории: душа сатаниста

Страшные рассказы от 7Фактов

Это произошло, когда я работал врачом в городской больнице. В операционную привезли парня, пострадавшего в аварии. Учитывая, что городок у нас маленький, нашим пациентом оказалась довольно известная личность. Это был лидер секты сатанистов. Вместе со своими последователями, он возвращался в город с какого-то шабаша. На дороге машина потеряла управление, и влетела в отбойник. Повезло только одному. Да и то, вряд ли это можно назвать везением.

Собирали его буквально по частям, операция шла 7 часов, дважды приходилось запускать сердце. Однако с задачей мы справились, и в стабильно тяжёлом состоянии, парня перевели в отделение интенсивной терапии. Следующие 3 месяца превратились в настоящий кошмар.

У несчастного сатаниста прошли все осложнения, которые могут возникнуть после хирургического вмешательства. Последствия были тяжелейшими. Он постоянно кричал от боли, обезболивающее не помогали. Родители ночевали в больнице, и умоляли спасти их сына. Однако медицина здесь была бессильна. Точнее, мы просто не понимали, что происходит. По непонятным для нас причинам, отказывали внутренние органы. Потом на некоторое время наступало улучшение, и сразу возникала новая болячка.

Раз в неделю в палату вызывали бригаду реаниматологов, чтобы запустить сердце. Мы измучились сами, и даже не представляли, какие муки испытывал наш пациент. Однажды, в моё дежурство, снова поступил сигнал об остановке сердца. Вместе с реаниматологом мы бросились в палату. Здесь я стал свидетелем должностного преступления, а по сути, просто человеческого поступка. Мой коллега просто не стал реанимировать больного. Он решил дать ему уйти, чтобы прекратить эти бессмысленные мучения. Я не мешал.

Когда я достал бланк, чтобы зафиксировать время и причину смерти, наш пациент ожил. САМ! Его не было на этом свете около 10-ти минут. Однако вопреки всем законам, сердце самостоятельно забилось в привычном для него ритме. Складывалось ощущение, что кто-то решил, что парню рано умирать.

Перед самой смертью, наш подопечный находился в полном сознании, только в глазах его плескалась непередаваемая боль. Он попросил пригласить священника, и долго беседовал с ним в палате с глазу на глаз. За всё время нахождения этого парня в клинике, это был самый спокойный день. Когда батюшка ушёл, сердце пациента остановилось окончательно. О чём они говорили, я не знаю.

eTXT

Позже, я много думал над этой ситуацией. Мне кажется, что эти недоросли-сатанисты добились своего. Я не знаю, какой именно обряд они проводили тогда за городом, и к каким силам взывали. Мне думается, что они добились своего, но получили совсем не тот результат, на который рассчитывали. Демон или бес, откликнувшийся на их призыв, выбрал себе жертву, и протащил её через все круги ада. Наш несчастный пациент каждой клеточкой тела испытал нечеловеческие муки, прежде чем ему позволили уйти. Я искренне надеюсь, что беседа со священником помогла очиститься этой заблудшей душе…

Автор: admin

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии