Страшные и мистические истории: Гроб по размеру

7Фактов про мистику

Всё началось с того, что у моего мужа умер коллега по работе. В целом, в этом не было ничего сверхъестественного. Мужчина был уже пожилым, хотя продолжал бодриться и исправно ходил на работу. Родственников у скончавшегося коллеги не нашлось, поэтому организацией похорон занялось предприятие.

Мой муж поехал заказывать гроб. Однако где-то умудрился потерять листочек, на котором были записаны мерки, снятые с покойного. Он прикинул, что по комплекции примерно похож, и предложил сделать домовину, сняв мерки с него. Мастер сразу предупредил, что это плохая идея. Есть примета, что гроб по своим меркам и делается для себя. Однако мой муж лишь посмеялся над этим суеверием. Он был вообще очень прагматичным человеком, никогда не верившим в различную мистику.

Гроб был сделан. Во время похорон, мужу внезапно стало плохо. Пришлось вызвать скорую, и врачи диагностировали инфаркт. Когда супруг выписался из больницы, он рассказал, что умерший коллега приходил к нему во сне. Он жаловался, что ему тесно и неудобно лежать в гробу, и пообещал, что уступит его мужу.

После этого, супруг начал часто болеть. Он сильно изменился, словно чувствовал, что совершил непоправимую ошибку. Спустя полгода случился повторный инфаркт. Снова больница и вещий сон. В этот раз, скончавшийся сослуживец, не лежал в гробу. Он сидел на лавочке возле нашего дома. Муж спросил, что он тут делает, на что получил внятный и недвусмысленный ответ:

-За тобой пришёл. Заканчивай дела, прощайся и собирайся.

Это был страшный удар. Мой супруг больше не мог себя спокойно чувствовать. Он начал просыпаться ночами, иногда кричал во сне. Мне рассказывал, что ему снится, как будто по крышке гроба стучать комья земли. Это повторялось практически каждую ночь. Я не могу передать словами, что чувствовала тогда, но как я могла повлиять на ситуацию?

Я предложила ему сходить в церковь, но он отказался. Как я говорила, супруг был убеждённым атеистом, и несмотря на страшные знамения, пытался убедить меня, что это лишь совпадения, результат переутомления и нахождения в больнице.

Третий инфаркт убил моего мужа. Это произошло ровно через полтора года после тех злополучных похорон, когда он сделал гроб по своей мерке….

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments