Страшные и мистические истории: Больно не будет…

Страшные рассказы от 7Фактов

Это случилось в середине 90-х. С работой тогда было очень сложно, поэтому мы мотались по разным шабашкам, чтобы прокормить семьи. В соседнем городе строили какой-то комбинат, куда мы и устроились разнорабочими. Платили вполне прилично, хотя деньги частенько задерживали. Работать приходилось вахтовым методом, поэтому я месяцами не бывал дома.

Несмотря на это, я был вполне доволен, и в отличие от большинства соседей, моя семья жила более-менее благополучно. История, которую я хочу рассказать, произошла, когда мы возвращались с вахты. Было нас 7-мь человек, и ехали мы в обычном междугороднем автобусе, вместе с другими пассажирами. Если правильно помню, время в пути составляло примерно 3-4 часа, поэтому автобус делал одну остановку в пути. Ну, как остановку. Просто водитель тормозил посреди леса, чтобы желающие могли сходить в туалет и перекурить.

Во время этой остановки, две женщины ушли подальше в лес, и буквально через пару минут, мы услышали их крик. Разумеется, мы сразу бросились на помощь. С женщинами было всё в порядке, однако их находка шокировала нас, взрослых мужиков.

На ветке дерева сидела девочка лет 7-8 с петлёй на шее. Когда мы сняли ребёнка с дерева и отнесли в автобус, она рассказала нам следующее. В лес девочка пришла вместе с мамой, которая надела на неё петлю и подсадила на ветку. Потом, эта «мамаша» ушла, а дочке сказала, что когда она устанет сидеть, ей нужно просто спрыгнуть, якобы, больно от этого не будет. К счастью, случилось это всё меньше часа назад, и девочка ещё не успела устать, хотя петля была очень тугой: на шее явственно виднелся след от верёвки.

Девочку согрели на заднем сиденье, угостили какими-то вкусняшками, и автобус поехал. По приезду в город, мы собирались передать ребёнка полиции, чтобы те попробовали разыскать её мать. Минут через 40, автобус начал притормаживать: на дороге голосовала женщина. Когда она зашла в салон, с заднего сиденья раздался детский голос: «Мамочка, ты же обещала, что больно не будет». До сих пор удивляюсь, как эту сволочь не разорвали на месте.

Автор: admin

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии