Страшные и мистические истории: Алина

Страшные рассказы от 7Фактов

Давайте знакомиться, меня зовут Владислав, женат, воспитываю 14-летнюю дочь. Человек я в принципе положительный, выпиваю в меру, работаю. В общем, всё как у людей. В Бога верую, но в церковь не хожу. В целом, я среднестатистический член общества, никогда раньше не сталкивавшийся с аномальными явлениями. Поэтому мне особенно не понятно, почему именно моя семья оказалась заложниками этой леденящей душу истории.

Всё началась года полтора назад, когда наша дочка начала разговаривать во сне. Ситуация довольно банальная, ведь многие дети, переутомившись, продолжают во сне беседовать с друзьями или повторять задачки по математике. Мы с женой не придали этому особого значения, пока однажды, я не услышал смысла этого ночного разговора.

Той ночью мне не спалось, и я решил покурить на кухне. У нас двухкомнатная квартира, большая комната проходная, и именно в ней спит дочь. Возвращаясь в спальню, я услышал, как моя девочка обсуждает во сне убийство. При этом диалог был вполне осмысленным, и изобиловал такими подробностями, которые я даже не собираюсь повторять. При этом моя Алинка словно беседовала с кем-то, что-то уточняя, интересуясь деталями.

Утром ребёнок не смог ответить, что именно ей снилось. Заострять внимание я не стал. Мало ли, может пересмотрела ужастиков. Больше подобного не повторялась, хотя дочь продолжала болтать во сне, суть уловить не получалось. Спустя 3 месяца – новое открытие, не менее страшное.

Спящая дочь начала разговаривать на непонятной тарабарщине. И это был не просто бессмысленный набор звуков. Речь шла именно о диалоге, с правильно поставленной интонацией, паузами между словами. Просто разговор шёл на непонятном для меня языке: арабском или латыни. Точно утверждать не берусь.

Месяц назад дочь напугала меня до дрожи в коленях, а жену до истерики. Я проснулся ночью от ощущения чужого взгляда. Алина стояла в нашей комнате, и смотрела на нас, но явно не видела. Я растолкал супругу, и мы смотрели на нашу девочку, дрожа от страха под одеялом. Зрелище было довольно пугающим, хотя опасности вроде не было. Я где-то слышал, что будить лунатиков нельзя. Так мы пролежали около 2-х часов. Потом дочь словно очнулась, и присела к нам на кровать. Она не помнила, как ходила во сне, и зачем пришла в нашу комнату. Днём Алина была абсолютно нормальным подростком, но через одну ночь, мы обнаруживали её стоящей в нашей спальне.

Лунатизм не лечится, поэтому по совету врача, мы с женой убрали все предметы, о которые наша дочка могла бы пораниться во время своих прогулок. Ей даже выписали какие-то таблетки, но лечебного эффекта я не заметил.

Вчера Алина вновь стояла в нашей комнате, но на этот раз, она не была похожа на восковую куклу. На её лице была широкая, но неестественная улыбка. В свете луны поблёскивал большой кухонный нож, который она сжимала в руке….

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments