Страшные истории: перерождение убийцы

страшные истории от 7Фактов

Моё детство прошло в деревне, и до 18 лет я никуда не выезжала дальше районного центра. Даже здесь я была всего пару раз, когда вместе с мамой приезжали за обновками. Меня вполне устраивал неспешный сельский быт, а городская суета пугала. Здесь всегда спешат, никогда не здороваются и вечно нервничают по пустякам.

Всё изменилось после поступления в ВУЗ. Я оказалась одна в огромном мегаполисе, но у меня было ощущение, что я была здесь раньше. Это состояние вроде называется дежавю, и я вначале не обращала на это особого внимания. При этом, я прекрасно ориентировалась в незнакомом городе, знала, где находятся продуктовые магазины и кафе, никогда не ошибалась с движением общественного транспорта.

На эту мою суперспособность обратили внимание соседки по общежитию. Ради прикола они задавали различные каверзные вопросы, например, где конечная остановка автобуса №.., и я всегда давала правильный ответ. И это с учётом того, что автобус, о котором меня спрашивали ходил по районам, расположенным на противоположном конце города, и я там никогда не была.

Потом начались сны, после которых я просыпалась в холодном поту. В своих сумбурных сновидениях, я была мужчиной, и убивала людей. Я охотилась на них как на зверей, выслеживала в безлюдных переулках, подстерегала в тёмных подъездах. Во сне меня звали Сергей, и я получала удовольствие от каждого совершённого преступления, как гурман, отведавший очередной кулинарный шедевр.

Меня не интересовали ценности и вещи моих жертв, только процесс. У меня в руках был большой нож, которым я/он наносили удары, наблюдая за агонией человека, случайно попавшегося нам на пути. Во снах мелькали разные лица, молодые и старые, мужские и женские, мне снились даже подростки. Но каждый сон заканчивался одинаково – я выслеживала добычу, нападала и растворялась в темноте.

Эти сны меня пугали, и я решила навести справки о преступлениях, совершённых в городе ранее. Одно дело о серийном убийце, орудовавшем в городе 18 лет назад меня заинтересовало. Его звали Сергеем, на его счету было 26 доказанных следствием жертв. Он был неразборчив в выборе, и убивал ради удовольствия. Этот маньяк оставался на свободе 5 лет, прежде чем его выследили. Интернет подсказал, что он попытался напасть на оперативников и его застрелили при задержании.

Я не знаю как, но сущность этого человека живёт во мне. Я прекрасно знаю город, в котором никогда не была, а он прожил всю жизнь. Мне известны из снов подробности всех его преступлений. Я точно знаю, что жертв было намного больше, просто он охотился бессистемно, и следствие не смогло увязать всех погибших в то время людей с ним.

Самое страшное, что во мне просыпается ненависть к окружающим. Недавно я поссорилась с подругой по комнате, и даже не заметила, как в моей руке оказался кухонный нож, и если бы эта дура не убежала, я не задумываясь бы им воспользовалась. Теперь в общаге меня называют чокнутой, за глаза, разумеется. А у меня появилось новое развлечение – бродить по тёмным улицам с ножом в сумочке. Мне кажется, что Сергей, живущий во мне снова выходит на охоту…

Автор: admin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о