Самые ожидаемые фильмы 2020 года

7Фактов о кино

Что может быть лучше, чем посмотреть увлекательный фильм? Наступающий год обещает быть богатым на новинки мирового кинематографа. Мы собрали для вас самые ожидаемые фильмы 2020 года.

В список вошли фильмы разных жанров, поэтому мы уверены, что вы сможете выбрать себе подходящее кино. Готовы, тогда добро пожаловать в мир кино. Мы собрали только самые ожидаемые премьеры.

Аватар 2

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Продолжение знаменитого фантастического фильма. О сюжете ничего неизвестно, но выяснилось, что антагонистом будет полковник Куортич. Он был убит в первой части, но «воскрес» неизвестным способом. Погибшая в первой части Грейс Огустин тоже возвращается, так как её душа сохранилась в древе душ и получила новый аватар.

Не время умирать

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

В самые ожидаемые фильмы 2020 года входит и 25-я часть брндиады. Знаменитый агент Джеймс Бонд уходит со службы. Он женился на Мадлен Суонн и счастливо живёт с ней. Но эта идиллия была недолгой. Однажды Джеймс находит жену мёртвой. Агенту предстоит найти убийцу и отомстить за Мадлен. Больше о юбилейной части ничего неизвестно.

Самые ожидаемые фильмы 2020: Чудо-женщина: 1984

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Богатый любитель древностей Максвелл Лорд нанимает археолога для поиска артефактов. Эти артефакты должны сделать Лорда настолько могущественным, что мир в одночасье подчинится ему. Но один артефакт вышел из-под контроля, и археолог стала Гепардой, жаждущей мести. Максвелл напуган и обращается за помощью к Чудо-женщине.

Плохие парни 3

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Первые две части, рассказывающие про борцов с наркоторговцами Маркуса и Майкла, имели оглушительный успех. В этот раз герои сталкиваются с известным криминальным авторитетом. Он хитёр, и каждый раз оставляет напарников с носом. Начальство решает, что Маркус и Майкл просто устали от работы и даёт им отпуск. Но они не успокаиваются и продолжают ловить наркодилеров, используя все доступные им методы.

Годзилла против Кинг-Конга

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Всем известен Кинг-конг. Это пятнадцатиметровая горилла, найденная американской киностудией на каком-то островке. Он был привезён в Нью-Йорк, где сбежал от людей и в неравном бою с четырьмя истребителями погиб. Но ему заменили сердце, и он продолжил жить.

Не менее знаменита Годзилла. Это мутировавший динозавр, с которым почти нереально справиться. В новом фильме эти два монстра сойдутся в жестокой схватке.

Лучший стрелок 2: Меверик

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Питер «Меверик» Митчелл вновь возвращается на экраны. Он работает инструктором в школе лётчиков, оставив карьеру пилота. Среди учеников – сын его старого друга. Однажды Питеру приходит приглашение поучаствовать в эксперименте по созданию роботов-пилотов. Питер принимает приглашение…

Тихое место 2

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Сюжетная линия этого фильма пока неизвестно. Считается, что он будет логическим продолжением первой части. В первом фильме Землю захватили монстры – эбботы. Они слепы, но благодаря особенностям черепа могут услышать абсолютно любой звук. Пули не могут убить эбботов, и людей остаётся всё меньше и меньше… Люди живут в абсолютной тишине, давно не производя никаких звуков. Но однажды в одной из немногих выживших семей глухой ребёнок выяснил, что ультразвук от слухового аппарата убивает эбботов. Теперь у людей появился шанс на выживание.

Самые ожидаемые фильмы 2020: Дюна

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Вышедший в 1984 году фильм не понравился зрителям, и быдло решено переснять его. И вот в 2020 году выйдет переделанная версия Дюны. Сюжет фильма переносит зрителя в далёкое будущее, когда люди владеют большей частью Вселенной. Перелёты осуществляет организация-монополист, используя специальное вещество. Добыть его можно только на планете Араксис (Дюна). Император Вселенной передал монополию на произведение этого вещества другому Дому Атрейдес, отняв её у более агрессивных Харконненов. Это приводит к войне между двумя кланами, которую прекратит наследник Атрейдес.

Вторжение

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Вторая часть «Притяжения» определённо входит в самые ожидаемые фильмы 2020 года. С момента падения инопланетного объекта прошло три года. Юлия Лебедева томится в подвалах Министерства обороны. Её изучают с целью раскрыть природу упавшего объекта. Юлия начинает проявлять сверхспособности. Они опасны не только для людей, но и для представителей внеземных цивилизаций, которые готовят вторжение на Землю.

Самые ожидаемые фильмы 2020: Артемис Фаул

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Двенадцатилетний Артемис Фаул возглавляет бандитский синдикат, который принадлежит его семье уже много лет. Гениальный мальчик может моментально спланировать аферу и провернуть её так, что никто и не заметит. Однажды Артемису становится известно, что под землёй находится целый мир сказочных существ. Побывав там, он приносит с собой на поверхность немного золота. У Артемиса сразу появляются планы по ограблению этого мира.

Надеемся, что наша подборка “Самые ожидаемые фильмы 2020 года” вам понравилась. Мы и впредь будем знакомить вас с новинками кино, рассказывать о сериалах и мультфильмах.

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments