Самые ожидаемые игры 2020 года

7Фактов: Самые ожидаемые игры 2020 года

Самые ожидаемые игры 2020 года – это настоящие хиты, которые гарантированно увлекут вас на долгие часы. Стрелялки, экшн, стратегии, хоррор, игры с открытым миром. Развлечения на любой вкус и возраст.

Не знаете, во что поиграть в наступившем году? Мы собрали для вас превью самых увлекательных и интересных игр, релиз которых запланирован на 2020 год. Добро пожаловать в мир виртуальных развлечений!

 Watch Dogs: Legion

Самые ожидаемые игры 2020 года: Watch Dogs: Legion

Эта игра обещает стать одним из лучших экшенов 2020 года. В центре сюжета – живущая в Англии азиатка Сара. Она занимается кибербезопасностью, а также ищет способ отомстить наркодилерам за смерть своего брата. Но все эти люди находятся у власти, и заставить их прекратить торговлю смертью будет очень сложно.

Самые ожидаемые игры 2020 года: Cyberpunk 2077

Самые ожидаемые игры 2020 года: Cyberpunk 2077

Эта игра не раз становилась самой ожидаемой и обещает быть лучшим РПГ 2020 года. Далёкое будущее… Научно-технический прогресс достиг огромных высот, и практически правит миром. Главному герою предстоит найти в этом мире своё место. Сможет ли он в одиночку противостоять высоким технологиям? И могут ли эти самые технологии помочь ему добиться своей цели?

Skull & Bones

Самые ожидаемые игры 2020 года: Skull & Bones

Эта игра станет одним из качественнейших симуляторов 2020 года. В центре сюжета – капитан пиратского судна. Перед ним стоит множество задач: собрать хорошую команду, обеспечить её, найти возможность поживиться… Капитану предстоит пройти сложный путь, от простого любителя лёгкой наживы до одного из сильнейших пиратов океана.

Kerbal Space Program 2

: Kerbal Space Program 2

Есть в космосе такая раса – кербалы. Всю свою жизнь они посвящают изучению космоса. Эта увлекательная песочница позволит игрокам окунуться в тонкости космической программы: строить шаттлы, колонизировать планеты, искать новые способы путешествий… Новичкам особенно приятно будет играть в Kerbal Space Program 2, так как руководство игры обещает помочь им стать великими покорителями космоса.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Самые ожидаемые игры 2020 года: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Это самый страшный хоррор 2020 года. В центре сюжета – вампир-одиночка. Он слабее своих собратьев. Но это ничуть не умаляет его ценности. Самые крупные вампирские кланы развернули за него самую настоящую войну. Каждая фракция стремится либо привлечь новичка на свою сторону, либо избавиться от него. Чем закончится это кровопролитие? И возможно ли разрешить конфликт, оставшись в стороне?

Humankind

 Humankind

Лучшая историческая стратегия 2020 года. События разворачиваются в далёком прошлом. Игроку предстоит строить свою цивилизацию. Перед ним есть примеры уже развитых культур: египтяне, ассирийцы, греки, римляне… Ему остаётся только выбрать из них самое лучшее и построить свою уникальную цивилизацию.

Destroy All Humans! Remake

Самые ожидаемые игры 2020 года: Destroy All Humans! Remake

Этот приключенческий экшен показывает недалёкое будущее США. В страну проникли несколько небольших синих инопланетян. Они пакостят жителям, иногда убивают людей, но главная их цель совсем другая. Они хотят свергнуть президента и управлять Америкой самостоятельно.

Самые ожидаемые игры 2020 года: Twin Mirror

 Twin Mirror

Это будет лучший детектив 2020 года. 33-летний Сэм приезжает на похороны друга. Ночь перед событием он решает провести в баре. Просыпается он у себя в номере, ничего не помня о вчерашнем. А вспомнить нужно многое. Ведь проснулся он в крови… Теперь Сэму предстоит выяснить, что произошло в ту роковую ночь.

Zombie Army 4: Dead War

Самые ожидаемые игры 2020 года: Zombie Army 4: Dead War

Один из лучших шутеров 20209 года. Фашисты получили зомби-вирус и прекрасно научились применять новые способности. Игроку предстоит сразиться с ними и победить в новой войне, развязанной фашистами против всего мира.

Evil Genius 2: World Domination

 Evil Genius 2: World Domination

Многие дети мечтают попробовать себя в роли суперзлодея. Построить логово, искать приспешников, планировать захват мира… Evil Genius 2: World Domination предоставит игрокам такую возможность. Герой строит себе подземное жилище, создаёт вокруг него идеальную защиту и создаёт самые невероятные планы по захвату мирового господства.

Наши самые ожидаемые игры 2020 года подошли к концу. Если вы иинтересуетесь игровой тематикой, продолжайте следить за обновлениями сайта. Мы будем и дальше радовать яркими новинками из мира виртуальных развлечений. Познакомиться с самыми ожидаемыми киноновинками 2020 года можно здесь: Самые ожидаемые фильмы 2020 года.

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments