Працивилизации: кто жил на Земле до людей?

мы не первые на Земле!

Все учёные в один голос твердят, что люди – первая разумная цивилизация планеты. Но археологические находки говорят, что были працивилизации. Сферы из Клерксдорпа, которые в разы старше человека, или Антикитерский механизм, принципа работы которого не понял бы никто в I веке до нашей эры, не могли быть созданы в то время, которым они датируются. Но они есть, значит был у них и создатель. Кто он?

Сейчас все сторонники теории о разумной жизни до людей разделились на два лагеря. Одни говорят, что когда-то на Землю прилетали инопланетяне и оставили здесь несколько своих изобретений. Другие свято верят, что на нашей планете когда-то жили другие, ныне вымершие, цивилизации. Но обе эти гипотезы отвергаются учёными.

Были ли вообще працивилизации?

На этот вопрос ответить несложно. Достаточно вспомнить артефакты, которые человек при всём желании сделать не мог. Это болты, гайки и прочие металлические предметы, изобретённые давно, но никак не 30 тысячелетий назад. Или металлические предметы, созданные из несуществующих в то время материалов. Например найденный в Америке молоток, состоящий из чистого железа, которое не удаётся получить до сих пор. Или клин из Аюда. Ему 20 тысяч лет, а он состоит из чистого алюминия, который открыли только в XIX веке.

Вторым доказательством являются остатки других цивилизаций. В Неваде была найдена огромная челюсть, напоминающая человеческую. В Турции нашли бедренную кость пятиметрового человека. Но дальше всех пошли английские археологи. Им удалось откопать человека ростом под четыре метра. Похожих людей нашли в одном американском озере. Правда рост у них был поскромнее: 2,4 и 3 метра. У всех скелетов было 24 пальца. Обнаруживались и следы обуви, которой не могло существовать на момент появления отпечатка.


Есть ещё одно свидетельство, никем не воспринимаемое всерьёз. Это эпос народов мира. Во всех сказаниях упоминаются боги – существа, принимающие человеческий облик и обладающие сверхъестественными способностями. Имена и биография у богов различны, но способности абсолютно одинаковы. Из этого следует, что были на Земле некие существа, которые по могуществу своему намного превосходили человека. Кто это?

Працивилизации: какие расы жили на нашей планете?

Исследователи сошлись во мнениях, что первые жители на Земле появились сотни миллионов лет назад. За это время они менялись, и сейчас насчитывается четыре працивилизации.

Асуры

Эта цивилизация была на Земле самой первой. Асуры имели рост 50 метров и вес 30 тонн. Их технологии были прекрасно развиты. Они могли строить летающие города, хотя и предпочитали жить под землёй. На поверхности земли у асуров располагались только храмы, научные станции и космодромы. Жили асуры сотни тысяч лет, и культура их не менялась. Сейчас неизвестно, остался ли на Земле хоть один асур. Найти его несмотря на габариты будет сложно, ведь жили эти существа под землёй. Как и любая другая цивилизация асуры пришли в упадок. На смену им пришли атланты.


Атланты

Около миллиона лет назад появились атланты. Они были меньше асуров, но не уступали им в способностях. В частности от своих предшественников они унаследовали левитацию и телепатию. Технологии атлантов были намного лучше развиты чем наши. Они могли полностью уничтожить предмет. Предполагается, что остатки этих технических приспособлений до сих пор лежат на дне Бермудского треугольника и периодически уничтожают корабли и самолёты и сводят с ума людей. Жили атланты тысячелетиями и могли управлять погодой. Эта способность их и погубила. Развлекаясь со стихийными бедствиями, атланты погубили свой материк. А сами пошли по пути очеловечивания, и ныне от них осталась только память и редкие паранормальные способности.


Лемурийцы

Это была третья цивилизация на Земле. Лемурийцы уже походили на людей и обладали куда более низким технологическим развитием, нежели атланты и асуры. Но духовная культура лемурийцев была выше, чем у предшественников. Они исповедовали культ знаний и добра. Лемурийцы могли лечиться энергией и применять её в своих целях. Но культ знаний вскоре превратился в культ власти. Появилось оружие, и лемурийцы стали понимать, что война неизбежна. Тогда некоторые лемурийцы переселились под землю вместе со своими технологиями. Ещё часть ушла в спячку – сомати. Остальные лемурийцы погибли в результате ядерного конфликта с другой цивилизацией – бореями.


Бореи

Это была последняя цивилизация перед людьми. Бореи обладали технологиями такими же как у лемурийцев. Они жили на большой территории от Енисея до Атлантики. У бореев также преобладал культ знаний, вскоре перешедший в культ власти. Две великие цивилизации, лемурийцы и бореи, начали бороться за власть и устроили войну.

В это время люди уже построили самые древние города, и как минимум один из них, Мохенджо-Даро, погиб в результате атомной бомбардировки. Выжившие лемурийцы покинули Землю, а бореи ассимилировались с людьми.

Автор: admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Киринеянин
Александр Киринеянин
2 лет назад

Друзы, догоны, атланты, инки, шумеры, китайцы, русские это народы населявшие цивилизацию… По Неемии 7 : 66 одна ЦИВ. = 7 зодиакальным месяцам или 15 120 лет. Даны определения каждой ! Мы в конце 6- й, ослы . Строители пирамид ПЕВЦЫ = 78 000 лет назад по ЕПБ, Находясь уже в 4 круге в 5 расе на планете Д Земля мы отработали на Земле 18 618 857 лет как организованные люди. По окончании года пророчеств Нострадамуса 3797 мы отметим 5 000 000 лет в 6 расе. ВСЕГО в Солнечной системе будет 14 28 57 ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Всего отработали в Системе 547 598 590 лет,(((( КАК РАЗУМНЫЕ ))))) имеем 25 . 351% интеллекта 1 % = 21 599 999, 96 лет эволюции …. ВСЕ по ЕПБ, И не для ослов!

Worminator X
Worminator X
6 месяцев назад

Каким образом атланты перестали быть людьми? К тому же по Платону они жили в неолите, т.е. это именно первая человеческая цивилизация.