Пиковая дама: не шутите с призраками

7Фактов про Пиковую даму

Пиковая дама – потусторонняя сущность, главная задача которой навредить человеку. Многие не верят в её существование, и пытаются вызвать ради смеха, чтобы покрасоваться перед друзьями. Однако это большая ошибка.

Знакомый многим ритуал из детства может вызвать улыбку. Но не стоит ветрено относиться к одному из опаснейших мистических таинств. Это не просто детская страшилка. Речь идёт об общении с потусторонней сущностью, которая ненавидит всё живое. Поэтому вызов Пиковой Дамы может нанести немалый вред, как самому медиуму, так и его окружению.

Кто Пиковая Дама?

Существуют версии, будто это женщина-воительница, погибшая на поле брани. Распространено мнение, что Дама когда-то была владелицей приюта для детей, в котором проводила сатанинские ритуалы, заканчивающиеся смертью подопечных. Узнав о страшной тайне, люди убили её и закопали в чёрном платье. С тех пор она странствует на границе миров живых и мёртвых, осуществляя связь между ними. Но в силу природного коварства, с лёгкостью может переместить неопытного медиума на ту сторону, откуда возвращения ему ждать не придётся.

Как проводится ритуал?

Часто женщина появляется во сне. Это связано с экстрасенсорными способностями спящего, и в таком случае ритуал вовсе не требуется. При помощи постеленной на пол белой простыни. В изголовье которой ставится свеча. На простыне раскладываются карты таро, произносятся слова призыва: Пиковая Дама приди (3 раза). Второй вариант разорвать карту с изображением пиковой дамы перед зеркалом. После этого, в зеркале должна появиться потусторонняя сущность, которая будет медленно двигаться навстречу медиуму. Для проведения таинства предпочтительно тёмное время суток, полночь или раннее утро, когда солнце ещё не взошло.

Место должно быть секретным, чтобы ни один посторонний не мог помешать проведению. Круг людей, причастных к ритуалу, должен быть минимальным. Им надо быть готовыми ко всему. В одиночку ритуал лучше не проводить – тёмный дух может полностью подавить волю человека, и заставить совершить любой поступок. В том числе, подтолкнуть к самоубийству.

Сведения о результатах ритуала разнятся. Одни люди утверждают, что Пиковая дама отвечает на вопросы и может выполнить любое желания, но взамен попросит какую-нибудь плату. Однако чаче всего встречаются рассказы, что потусторонняя сущность просто начинает душить человека.

Что плохого она может причинить?

Порою, смерть – желанный исход в ходе такого ритуала. Дама с лёгкостью может лишить человека души. Он продолжит жить, ходить по свету, но внутри останется пустота. Ничего не будет его радовать, ничему не способен он удивиться. Тьма сжигает его, делая безумцем. Помутнение рассудка, головная боль, головокружения лишь самые безобидные признаки присутствия потусторонней силы. Пиковая Дама способна причинить физический вред. Это удары, щипки, резкие боли. Часто потом на теле остаются кровоподтёки, синяки, открытые раны, царапины.

Общается дух при помощи жестов, предметов или слов. Ничего хорошего от ритуала ждать не приходится. Дама всячески станет пугать человека, рассказывая о страшной болезни, приближающейся смерти, гибели близкого человека. Она может сделать вид, что собирается убить присутствующего. Но это не так: если Дама желает его смерти, то обычно хочет получить свою выгоду. Как и большинство потусторонних сущностей, она подпитывается страхами, поэтому наверняка постарается растянуть агонию жертвы.

Пиковая дама это сказки?

Несколько лет назад, в Карельском городе Костомукша, покончил с собой подросток. Юный 15-летний парень, у которого вся жизнь была впереди, холодной декабрьской ночью отправился на стройку, чтобы залезть на подъёмный кран. С собой у него были только верёвка и мыло. Тело подростка утром нашли рабочие. Оно одиноко болталось на стреле, скрипящего на холодном ветру ржавого крана.

Близкие отмечают подавленное состояние самоубийцы в последнее время. Он всё время жаловался на преследовавший его образ женщины в чёрном платье, которая вышла из зеркала как раз во время проводимого в ванной ритуала. С тех пор неотступно появляясь, где бы то ни было.

По словам парня, Дама всячески желала его смерти. Она обладала способностью вселяться в его тело, беря контроль над ним в свои руки. Несколько дней несчастный сопротивлялся влиянию, потусторонней сущности, но очередной сеанс власти пережить он уже не смог…

Автор: admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Какая-то Кошка
Какая-то Кошка
2 месяцев назад

А у меня в сестру двоюродную каждую ночь вселяется пиковая дама… Сестре 8 лет, думаю по этому на нее Пиковая Дама не воздействует так сильно(есть еще одна причина но о ней мне нельзя говорить)