Отель “Сесиль”: кровавые тайны

7 фактов про отель сесиль

Отель “Сесиль” находится в Лос-Анджелесе, и у этого места довольно мрачная иситория и кровавя репутация. В 1996 году вышел сборник рассказов японского писателя Кодзи Судзуки «Тёмные воды». По одному из сюжетов, маленькая девочка Мицуко вместе со своей мамой отправляется на крышу многоэтажки, чтобы запустить фейерверк. Здесь девочка бесследно исчезает. 6-летнего ребёнка безуспешно разыскивает полиция, а местные жители наблюдают в доме призрак маленькой девочки.

Спустя 2 года, тело Мицуко находят в баке с водой, который стоит на крыше дома. Самой удивительное, что в 2013 году, эта вымышленная история реально произошла в Америке. Причём все детали, описанные японским автором, повторились почти полностью. Жертвой кровавого отеля стала Элиза Лэм.

Загадочная смерть в отеле «Сесиль»

19-го февраля 2013 года, постояльцы отеля обратилась к администрации с жалобами на качество воды. Из кранов лилась мутная жидкость со странным вкусом, напор был очень слабым. Служащие начали проверять систему водоснабжения, и в резервуаре, расположенном на крыше здания, обнаружили тело 21-летней Элизы Лэм.

Девушка приехала из Канады в качестве туриста 26-го января. Она поселилась в отеле «Сесиль», к слову, имеющим довольно скверную репутацию, и ежедневно звонила приёмным родителям, делясь впечатлениями от пребывания в Лос-Анджелесе. 31-го января звонки от девушки прекратились – она бесследно исчезла.

Последний раз её видели в кабине лифта, в котором она поднялась на 14-й этаж. К слову, номер Элизы находился на 4-ом. Больше её живой никто не видел. На видео видно, что девушка ведёт себя странно. Вы сами можете в этом убедиться, посмотрев видеоролик на Ютубе.

Элиза Лэм - одна из жертв отеля "Сесиль"

Тело находилось в резервуаре с закрытой крышкой, поэтому версия о самоубийстве отпала сразу. Рассматривалась версия о предумышленном убийстве, но следствие не смогло найти ни одного подозреваемого. Несмотря на то, что девушка в лифте ведёт себя очень странно, в крови не было выявлено следов психотропных препаратов или алкоголя.

В СМИ и интернете выдвигалось множество версий загадочной гибели Элизы Лэм. Писали, что она была одержима демонами или принесена в жертву иллюминатами. Однако эта тайна не разгадана до сих пор.

Отель «Сесиль»: мрачные тайны жуткого места

Здесь постоянно происходят загадочные смерти и самоубийства. Недалеко от отеля было совершено несколько резонансных преступлений, найдены не были. В разное время, здесь останавливались два серийных убийцы: Ричард Рамирез и Джек Уентервергер. Складывается впечатление, сто это место реально проклято. Если это так, то смерть Элизы Лэм была лишь очередной страницей в кровавой истории отеля «Сесиль».

Автор: admin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о