Мистическая история: Астральный убийца

Страшная история от 7Фактов

Вообще, эта мистическая история случилась из-за того, что я очень люблю жену и переживаю, когда она расстраивается. Однажды приходит супруга вся в слезах. Оказывается, до неё докатились сведения, что одна не очень близкая родственница тётя Зина распускает грязные слухи, касающиеся нашей семьи.


– Она утверждает, что мы плохо ухаживали за твоей покойной матерью перед смертью, – всхлипывая, жена докладывала суть дела.
Знал я эту зловредную тётю. Но, что в моих силах? Как защитить жену от пустой клеветы. Ведь мне-то уж точно известна истина о последних днях мамочки. Мы сделали для родного человека, что могли по максимуму.


Даже на другой день уже на работе настроение у меня было сумрачным. Таким, что не скроешь от окружающих. На вопрос коллеги я честно выложил все свои проблемы.
– Чтоб она сдохла эта тётя Зина! – в конце даже в сердцах воскликнул.
– Так у тебя ничего не получится, – то ли в шутку, то ли всерьёз поправил меня приятель. – Такие проклятия нужно посылать в состоянии транса, тогда всё сбудется. Знаешь, как шаманы с бубном бегают, пока их мозги не выскочат в астрал?

***********
Музыкального инструмента чукчей у меня не было, но слова товарища запали в душу. В обеденный перерыв я не пошёл со всеми на ланч, а остался в офисе в одиночку. Сидя в кресле, откинул голову назад и принялся монотонно раскачивать нею из стороны в сторону, стараясь отключить обычные мысли. Я не знал, в чём выражается состояние транса, но постепенно, как будто, вышел из собственного тела. Притом оказался в доме тёти Зины и очень ясно видел зловредную родственницу со спины.

Женщина ходила по своему дому туда-сюда. Не сразу, но я сообразил, что двигается она по велению моей мысли. Её руками мой мозг переставил с места на место какую-то вазу, затем включил утюг. Вывел в другую комнату, потом на улицу во двор частного дома. Направлял на огород, в сарай. Перебирал там инструменты её руками. Это забавляло, но делать ей вред я не стремился. Даже топор не уронил на ногу.

На минуту сила моя ослабла, и тётя Зина тут же вспомнила о включённом утюге. Она рванула с места в сторону дома. Я мысленно ещё и подталкивал её. И вот на пороге она споткнулась и, влетев в дом, сильно упала на пол. Дверь за ней захлопнулась, закрыв весь обзор.

********* ************* *********** ************* *********
– Спишь, что ли? – голос коллеги вернул меня к действительности.
– Да нет, в трансе пребываю.
Дома жена встретила опять во взвинченном состоянии.
– Представляешь! Это вовсе не тётя Зина клевещет на нас. А Олеся бывшая жена моего брата.
Поздно вечером нам позвонил кто-то из родственников и сообщил, что с тётей Зиной случилась мистическая история – она умерла. Сломала ногу, упав в собственном доме. Не смогла выключить, работающий утюг, и задохнулась в дыму.
Я воспринял эту новость, как удар по голове. Супруге не стал ничего рассказывать, но на следующий день в офисе снова поделился с коллегой.
– В чём проблема! – весело подытожил он мои страдальческие излияния души. – Надо сегодня же проверить твои способности. У меня и кандидат есть подходящий. Помнишь моего дядю рыбинспектора, который прошлым летом не позволил нам вволю порыбачить?
В обед я снова уединился в офисе и, зловеще улыбнувшись, откинул голову на спинку кресла.

Автор: admin

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии