Мистика и страшные истории: Проклятый перекрёсток

Страшные истории от 7Фактов

Всем привет. Меня зовут Андрей, и я только недавно освободился из мест лишения свободу. Попал я сюда по собственной глупости, хотя в этой истории немало мистики. Может, мой рассказ кому-то покажется выдумкой, но всё происходило на самом деле.

В начале нулевых мы с другом увлеклись паранормальными явлениями. Мы смотрели ужастики про призраков, общались на тематических форумах. Однажды, нам захотелось самим найти проклятое место или расследовать какую-нибудь городскую легенду. Мы в шутку называли себя «Охотниками за привидениями», и перелопачивали кучу литературы, чтобы найти хоть какого-нибудь призрака. Однажды, нам улыбнулась удача.

В одном городе (не буду называть название), есть проклятый перекрёсток. Узнали мы о нём совершенно случайно, на одном из форумов. Разумеется, сразу стали проверять информацию, и к своему удивлению убедились, что это место уже на протяжении 10-ти лет забирает жизни людей. Здесь регулярно происходят ДТП со смертельным исходом.

Подумаешь, скажете вы, таких перекрёстков в каждом городе килограмм на квадратный метр, и никакой мистики здесь нет. Однако в нашем случае, всё было совсем не так. Все аварии, забравшие жизни людей, произошли 19-го сентября. Согласитесь, что это вполне странная статистика. При этом место оборудовано светофорами, дорога просматривается во все стороны. В сети нам удалось найти пару роликов, снятых очевидцами или видеорегистраторами.

На кадрах видно, что люди спокойно ждут, когда загорится зелёный свет. Внезапно, одного из них словно силой выталкивает под колёса идущего транспорта. Вполне естественно, что водитель ничего не успевает сделать в такой ситуации. Мы просмотрели подшивку газет, и выяснили, что первой на этом перекрёстке погибла пожилая женщина. Произошло это 19-го сентября, и именно с этой даты за перекрёстком потянулся кровавый след.

Мы решили, что виноват во всём дух этой тётеньки, который продолжает мстить другим людям за свою смерть. Не знаю почему, мы подумали, что для снятия проклятия, нужно предотвратить одно такое ДТП. Возможно, идея глупая, но нам она казалась действующей. План был прост. Чтобы предотвратить аварию, её необходимо инициировать. Поэтому ночью, когда наступит 19-е сентября, я должен был проехать по этому перекрёстку, а мой друг стоять и ждать. Если призрак действительно есть, он попробует забрать очередную жертву. Однако я буду готов, и смогу затормозить. Если даже проклятие не снимется, мы лично убедимся в том, что аномалия здесь действительно есть.

Однако план не сработал. В назначенное время, я ехал по улице, приближаясь к перекрёстку. Ещё издалека видел своего приятеля, скучающего возле пешеходного перехода. Я немного сбавил скорость и приготовился вывернуть руль. Когда до места оставалось 20-30 метров, произошло странное. Моя нога помимо моей воли утопила педаль газа в пол. Руль словно зафиксировался в одном положении. Я мчался на неуправляемом авто, которое стремительно набирало скорость и орал от ужаса. На перекрёстке, моего друга что-то словно вытолкнуло прямо под колёса, раздался глухой удар…

Автор: admin

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии