Мистика и страшные истории: Призрак в шкафу

Страшные истории от 7Фактов

Я вышла замуж в середине 90-х. Время было сложное, но родители смогли обеспечить нас жильём, продали гараж и дачу, растрясли сбережения, и подарили нам небольшую «двушку». Помню, что тогда просто была на седьмом небе от счастья. Мы с мужем были студентами, я забеременела, и денег в семье особо не было. Поэтому оставшийся от прежних хозяев старинный платяной шкаф стал для нас приятным бонусом. Постепенно обзавелись другой мебелью, недорогой и самой необходимой.

Когда родилась дочка, мы устроили для неё спальню в маленькой комнате, где стоял шкаф. Перемещать эту громадину по квартире было нереально, зато здесь был встроенный комодик, куда я сложила детские вещи. Кроватку поставили неподалёку. С этого дня в нашем доме начался кошмар.

Дочь истерично кричала и плакала каждую ночь, на ручках проявились небольшие синяки. Тогда мы думали, что она сама себя щиплет. Однако стоило забрать ребёнка в нашу спальню, как Олька магическим образом успокаивалась и спала вместе с нами до самого утра, просыпаясь всего пару раз на кормление.

Приучать дочь спать вместе с родителями не хотелось. Поэтому я каждый раз укладывала её в маленькой комнате. Услышав после полуночи плач, плелась к ней, и отчаявшись успокоить забирала к нам. Самое печальное, что от детского плача просыпался муж. Он подрабатывал после института грузчиком, приходил поздно, и мне было безумно жалко, что пытаясь обеспечить семью, он не может даже нормально выспаться.

Тогда я решила действовать по-другому. Взяла у знакомых раскладушку, и временно переселилась к дочери. Тогда мне казалось, что она плачет, потому что рядом нет мамы. Однако я ошибалась. В тот вечер Оля спокойно заснула. Муж остался в ночную: предложили неплохую шабашку. Я лежала на раскладушке рядом с детской кроваткой и читала при свете ночника. Около 23:00 меня сморил сон. Проснулась я от истерического крика дочери. Поднявшись, я собиралась её прикачать, но случайно бросила взгляд на зеркальную дверцу шкафа и сама закричала от ужаса.

В отражении было видно, что над кроваткой стоит девочка лет 12-14 в длинной ночной сорочке, щипает и пытается душить мою малышку. В реальности, комната была пуста: только я и плачущая дочь. Не помня себя от страха, я схватила Олю и до утра сидела с ней на кухне. Пришедшему утром мужу поставила ультиматум: немедленно выбросить и сжечь шкаф.

Мой супруг ничего не понимал, и предложил вместе с друзьями вытащить мебель и попытаться сдать её в комиссионку: вещь старинная, может, кто купит. Однако я была непреклонна и устроила истерику. Шкаф мы разрубили топором, и отдельными частями перетаскали к ближайшим гаражам. Вспыхнул он сразу, даже без бензина. Дерево горело хорошо, но невероятно чадило, словно мы жгли гудрон. Сквозь треск пламени, мне слышался детский плач….

P.S. О событиях той ночи муж ничего не узнал. Больше ничего странного в квартире не происходило, и дочь мирно спала в своей комнате. Однако призрак из шкафа долго не давал мне покоя. Через одну пожилую соседку я узнала, что лет 30 назад в нашей квартире жила семья. Однажды, их дочь играла в этом шкафу и задохнулась. Как это произошло, я не знаю. Нашли её родители, когда вернулись с работы. Вскоре после этого они переехали, оставив из мебели только злополучный шкаф. Квартира долгое время пустовала, потом сдавалась, но никто из жильцов не задерживался здесь надолго.

Автор: admin

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии