Мистика и страшные истории: Дежавю

Страшные истории от 7Фактов

Из сладких объятий сна Андрея вырвал звон будильника. С кухни сразу послышался голос уже проснувшейся супруги:

-Ты завтракать будешь, или просто кофе попьёшь?

Есть не хотелось, поэтому Андрей остановился на кофе. Насладившись горячим напитком, мужчина побрился, надел заботливо выглаженную женой синюю рубашку, повязал галстук. Подхватив в коридоре портфель, Андрей чмокнул жену в щёчку, и поспешил на работу.

Несмотря на то, что он занимал должность начальника отдела в одной не самой маленькой компании, на работу Андрей ходил пешком. Всего 3 километра или 20 минут небыстрым шагом. Быстрее, чем на машине получается. Да и для здоровья полезно. Кроме того, подчинённые больше уважают своего шефа, когда видят его идущим пешком, а не вылезающим с недовольной миной из утробы иномарки.

Загорелся зелёный сигнал светофора. Мурлыкая про себя прилипчивую песенку, Андрей ступил на «зебру», но внезапно, его внимание привлёк какой-то шум справа. Повернув голову, парень увидел, что на него мчится машина, за рулём которой никого нет, лишь на заднем сиденье угадывается силуэт сидящего человека. Расстояние стремительно сокращалось, и шансов затормозить у авто уже не было. Андрей растерялся, прижал к груди портфель, и закрыл глаза в ожидании удара….

Парень сел на своей кровати, разбуженный трелью будильника. Приснится-же такое! Прям очень реалистичный сон, аж холодный пот на спине выступил, и до сих пор не верится, что он в кровати, а не лежит на дороге…

-Ты завтракать будешь или просто кофе попьёшь?

От голоса жены парень вздрогнул.

-Кофе выпью.

Прихлёбывая ароматную жидкость, Андрей думал о том, что именно так начинался его сон. Эта мысль не покидала его во время бритья. Увидев на плечиках синюю рубашку, нервы парня не выдержали.

-Знаешь, давай я сегодня белую надену. Там собрание с партнёрами будет, дресс-код…

Жена, пожав плечами, достала из шкафа белую рубашку, заботливо поправила галстук, и протянула портфель. Андрей инстинктивно убрал руки за спину.

-Я сегодня с папкой пойду. А ещё лучше, на такси поеду…

Успокоился Андрей только на заднем сиденье автомобиля. Бред какой-то, но с судьбой лучше не шутить. Машина вырулила на магистраль, и приближалась к перекрёстку. Тому самому, который Андрей видел во сне.

-Ах, ты ж зараза! – Водитель уронил сигарету, и нырнул за ней под приборную панель.

Андрей с ужасом видел, как на пешеходном переходе застыл мужчина в синей рубашке, судорожно прижимающий к груди портфель. Водитель вынырнул снизу, но остановиться уже не успел. Зажмурившийся Андрей услышал визг тормозов и глухой удар…

Автор: admin

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии