Криттеры: неизвестная форма жизни

7Фактов о криттерах

Вы не знаете, кто такие криттеры? Тогда ненадолго перенесёмся в 1939 год, Сан-Диего. Из местного аэропорта вылетел военный самолёт с двенадцатью пассажирами. Спустя полчаса он отправил сигнал SOS. Прошёл час, и самолёт вернулся в аэропорт. Все двенадцать пассажиров были мертвы. Пилот ещё было жив, но скончался уже через несколько минут. В ходе небольшого расследования выяснилось, что пассажиры во время полёта использовали оружие, на стенах были найдены следы от пуль. На лицах погибших были ожоги.

Тогда предположили, что пассажиры просто устроили потасовку, закончившуюся перестрелкой. Эту версию эксперты почти сразу же опровергнули. При перестрелке не должно было появиться ожогов, а кто-то из участников потасовки остался бы в живых. Тогда появилось новое предположение: пассажиров в самолёте убили неизвестные существа, обитающие в атмосфере. Позже их стали называть криттеры.

Первые встречи

Ещё в 106 году до нашей эры в Риме видели красных птиц. Они несли горящие головешки, которые сбрасывали на город. Из-за этого в разных частях Рима начинались пожары.

Похожих птиц видели во Франции и Португалии. Это было в Средневековье, когда подобные вещи называли духами огня. Именно эти «духи огня» стали прародителями феникса и жар-птицы.

Новая волна встреч с неизвестными обитателями атмосферы началась с изобретением фотографий в инфракрасном диапазоне. Тогда люди заметили, что в небе отлично просматриваются странные бесформенные объекты. Их назвали криттерами, то в переводе с английского означает «существо» или «тварь».

Криттеры: что о них известно науке?

Криттеры живут в атмосфере, и их можно увидеть только в инфракрасном диапазоне. Они не имеют определённой формы и меняют свой внешний вид в любое время. Иногда они разделяются на несколько частей или объединяются в одного криттера. Они взаимодействуют друг с другом и окружающей средой так, как могут это делать только живые существа.

В нижних слоях атмосферы криттеры небольшие, всего несколько метров длиной. В верхних слоях атмосферы криттеры достигают десятков километров. Предполагается, что в космическом пространстве криттеры могут поспорить размерами со звёздными системами, а может и с галактиками.

Иногда на фото можно разглядеть существ или пятна неизвестного происхождения. Есть гипотеза, что это тоже криттеры. Их невозможно разглядеть человеческим глазом, но на фото они попасть могут. Сами существа зачастую покидают место съёмки, как будто понимают, что могут попасть в кадр.

Кто такой скайфиш?

Скайфиш – существо, обитающее в атмосфере. Они очень напоминают криттеров, но отличаются от них. Если криттер бесплотен и неосязаем, то скайфиша можно поймать. Уже есть скайфишеры, которые профессионально занимаются ловлей этих сущностей. Они рассказывают, что скайфиш не может долго жить после поимки, он быстро превращается в гелеобразную жидкость, от которой вскоре остаётся только мокрое место. Есть мнение, что скайфиш – всего лишь разновидность криттеров.

И скайфиши и криттеры – эфирные существа. Они – всего лишь порождение этого вещества, в которое верили ещё в Древней Греции. Если верить эзотерическим учениям, именно из эфира возникают астральные сущности. Как и криттеры, эфир невидим и неосязаем. Возможно, когда-то люди могли видеть его и его порождения. Но со временем они утратили эту способность. Отсюда появились легенды о духах, невидимых и неосязаемых, но всё-таки способных повлиять на события в мире.

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments