Кладбище: почему лучше не ходить сюда ночью

7Фактов про кладбище

Так уж повелось, что навещать почивших друзей и родственников на кладбище принято по утрам, в крайнем случае – можно задержаться до обеда. Почему так? Вряд ли простой человек сможет ответить на этот, казалось бы, очевидный вопрос. Скорее всего, сошлются на семейную традицию: мол, переняли привычку от родителей, а те – от своих.

Еще несколько поколений назад люди гораздо больше понимали в этих вопросах. В наше время информационного бума истинные знания о естественном порядке вещей постепенно теряются. Остаются одни «семейные традиции» и «привычки». Однако именно они и берегут многих от большой беды.

Что особенного в кладбище?

Кладбище – невероятно энергетическое место. Даже единичное захоронение при определенных условиях может создать заметные возмущения энергетического поля и нарушить естественный баланс сил. Что уж говорить о земле, где обрели последний покой десятки или сотни людей! Издавна известно, что после смерти тела, его энергооболочка продолжает существовать поблизости. Некоторые энергетические тела лояльнее относятся к живым, а некоторые – так называемые «дикие» – могут нанести случайному визитеру существенный вред.

К тому же не стоит забывать и о других обитателях, полюбивших кладбищенскую обстановку. Рядом с энергооболочками усопших скапливаются падальщики, пугальщики, суккубы, инкубы и многие другие. Итак, кладбище, по сути, это целая система, объединяющая в себе множество отдельных энергетических возмущений. Что-то вроде беспокойного моря, бурлящего на глубинных пластах реальности. Так же как у моря есть свои приливы и отливы, энергетический фон кладбища имеет свои ритмы.

Самое светлое, можно сказать «прозрачное», время стоит от рассвета и до полудня. Мертвые ожидают визитов именно в эти часы, когда возмущения минимальны, а агрессивные формы жизни впадают в своего рода спячку. Это время – что-то вроде часов посещения в больнице. С полудня и до наступления первых сумерек – время перехода. Энергетические возмущения начинают ощущаться сильнее.

Здесь многое зависит от времени года, давности захоронений и истории конкретного кладбища. Предсказать, какие могут быть последствия у посещений «вне регламента», можно только после детального изучения вопроса. Варианты разнятся от полностью благополучной среды, легкой мигрени и перепадов давления до серьезной вероятности несчастного случая.

Какие опасности подстерегают ночью на кладбище?

Конечно же, ночь – совсем неподходящее время для посещения кладбища. С наступлением темноты просыпаются его обитатели. Самая простая и распространенная сущность – «дикие» энергооболочки. По сути своей это те же самые энергии усопших людей, только всеми покинутые и забытые. Если умершего человека перестают навещать, если о нем некому думать и некому его помнить, то со временем его энергия «дичает». Важно: оказавшись ночью на кладбище, избегайте заброшенных захоронений!

«Дикие» оболочки изголодались по живой энергии и могут выпить у человека все силы вплоть до летального исхода. Другая опасность – падальщики. Это целый класс существ, питающийся энергетическими следами усопших, но они также не прочь полакомиться и энергетическим телом живого человека. Раны, нанесенные падальщиками вашему энергетическому телу, обернутся физическими последствиями. Например, какие-то органы могут отказать без видимой на то медицинской причины.

Существуют ещё пугальщики, которые питаются человеческим страхом. Они мастерски владеют звукоподражанием и обычно запугивают жертву, выпивая ее панику. Столкновение с пугальщиками может грозить серьезными последствиями для нервной системы или спровоцировать сердечный приступ. Если жертве пугальщиков везет выбраться из передряги с наименьшими потерями. Однако человек обычно обзаводится на память седыми прядями.

Как обезопасить себя?

Рецепт один: избегайте посещать кладбище ночью! Если вы все же оказались в такой незавидной ситуации, то для начала постарайтесь покинуть территорию кладбища. Главное – выбраться за периметр. Держитесь наиболее освещенных тропинок и, как уже говорилось, не подходите близко к заброшенным, неухоженным могилам. Ощутив столкновение с чужеродной энергией, попробуйте оградить себя, очертив круг. Скорее всего, это вам уже не поможет, но точно не навредит.

Автор: admin

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments