Загадочное исчезновение Элизабет Хетцлер

Страшилки от 7Фактов

В 2007 году, в штате Пенсильвания исчезла 19-летняя девушка. Она училась в университете, занималась танцами, по словам родителей и сокурсников, была очень общительным и коммуникабельным человеком. 12-февраля она пропала из своей комнаты студенческого общежития на кампусе.

Что же интересного в этой истории? В мире ежедневно бесследно исчезают тысячи людей, и процент найденных от общего числа «потеряшек» весьма невелик. Элизабет Хетцлер была красивой девушкой, поэтому могла стать жертвой преступления. В Америке вообще полно маньяков, колесящих по стране, в поисках жертв.

Однако перед детективами, которые расследовали эту историю, возникла неразрешимая дилемма. Девушка исчезла из закрытой изнутри комнаты. Угрозы ничего не предвещало: почти до самого исчезновения, она разговаривала по телефону со своей соседкой по комнате, которая ночевала у своего бойфренда в городе.

По словам подруги, в тот вечер Элизабет поздно возвращалась из танцевальной студии. Она чувствовала, что за ней следят, поэтому позвонила подруге, и рассказала ей о своём беспокойстве. Девушки оставались на связи до тех пор, пока Элизабет не оказалась в комнате, и не заперла за собой дверь. По её словам, в помещении чувство опасности отступило. Подруги ещё немного поболтали и отключились. Больше Элизабет Хетцлер никто не видел: ни живой, ни мёртвой.

Когда соседка приехала утром в общежитие, она обнаружила запертую дверь. Решив, что Элизабет уже отправилась на занятия, она попробовала открыть дверь своим ключом, но та оказалась заперта на щеколду изнутри. Дверь ломали в присутствии полицейских, но в комнате никого не было. Окна были также заперты изнутри, следов борьбы и крови обнаружено не было.

Произошедшее подтверждает снимок, сделанный одним из полицейских, которые ломали дверь. На фото видно, что отпечаток ладони не может принадлежать человеку: на свете не существует людей с 30-сантиметровыми пальцами.

Это может показаться розыгрышем, но отпечаток оставлен с внешней стороны стекла. Комната студенток находилась на 3-м этаже студенческого общежития. В таких зданиях, у окон нет наружных карнизов, на которых может устоять человек: на снимке видно такое же здание, стоящее напротив. Нет поблизости и деревьев.

В департаменте полиции Эри, штата Пенсильвания, ситуацию никак не прокомментировали, заявив, что ведётся следствие. Фотография была размещена на официальном сайте департамента, через некоторое время после исчезновения студентки. В настоящее время, Элизабет Хетцлер считается пропавшей без вести, и её местонахождение, неизвестно.

Автор: admin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о