Джаред Негрете: загадочное фото 12-летнего подростка

7Фактов о Джареде Негрето

Тысячи людей ежедневно исчезают по всему миру. Предпосылки для таких исчезновений разные: криминальные разборки, бытовые убийства, просто желание скрыться и начать новую жизнь под другим именем. Однако иногда люди пропадают при весьма загадочных обстоятельствах. Такие ситуации всегда привлекают внимание журналистов, конспирологов и исследователей. Версии выдвигаются разные от происков спецслужб до похищения инопланетянами. Однако найти «потеряшек» не удаётся, и ни одна из выдвинутых гипотез не является достоверной. Об одной такой истории, вы сегодня узнаете. Зовут нашего героя Джаред Негрете.

Поход с непредсказуемыми последствиями

Перенесёмся в Калифорнию, 1991 год. Группа бойскаутов из 15 человек совершала восхождение на одну из горных вершин, расположенную в национальном парке Сан-Бернардино. Подъём был несложным, да и сама вершина Сан-Горгонио больше относится к достопримечательностям, чем к горным пикам.

Одним из участников этого похода был Джаред Негрете – 12-летний паренёк, который впервые совершал подобную вылазку. Мальчик был довольно тучным и постоянно отставал от группы. До конечной точки оставалось немногим больше полукилометра, поэтому инструктор предложил мальчику остаться здесь, и подождать, когда группа завершит восхождение и вернётся. Джаред остался. Когда группа спустилась, мальчик на тропе уже не было. Бойскауты пытались найти ребёнка самостоятельно, но безуспешно. Тогда инструктор группы вызвал спасателей.

Поисковая операция

Обратите внимание, что подросток исчез не в глухой тайге, а на территории национального заповедника. Однако в поисках участвовало больше 3 000 спасателей и волонтёров. Люди обшарили 50 квадратных миль в течение 2-х недель, но обнаружить Джареда не удалось.

Зато спасатели смогли найти следы Джареда на северном склоне горы. В радиусе 6-ти миль были обнаружены конфетные фантики и обрывки от упаковок с вяленой говядиной. Неподалёку лежала фотокамера, которую Джаред взял в поход. Полиция проявила плёнку. На 11 кадрах были запечатлены горные пейзажи. 12-й снимок вызывает споры по настоящее время. Именно это фото размещено в начале публикации. Следователи предполагают, что мальчик попытался что-то снять за своей спиной, и это было последнее, что он успел сделать.

Джаред Негрете: Версии исчезновения

Конспирологи предполагают, что паренька похитили инопланетяне. Это самая невероятная версия, но исключать её тоже нельзя. Некоторые думают, что паренёк сошёл с тропы, упал со скалы и разбился. Однако тела обнаружить не удалось. Не исключается нападение диких животных, но в округе нет никаких следов, подтверждающих эту версию.

Некоторые считают эту историю вымыслом, но Джаред Негрете действительно исчез в июле 1991 года, и его нахождение до сих пор неизвестно. С чем мог встретиться 12-летний мальчик, за пару часов, пока оставался в одиночестве на одном из самых популярных туристических маршрутов Сан-Бернардино? И почему он захотел это сфотографировать?

Автор: admin

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии