Бермудский треугольник: новые загадки аномальной зоны

7 фактов о Бермудском треугольнике

Все знают про Бермудский треугольник. Это самая известная аномальная зона на планете. Здесь пропадают корабли и самолёты, тонут люди, встречаются призраки и НЛО. Существует множество гипотез о причине всех этих аномалий, но ни одна из них не объясняет всего происходящего.

И тут сенсационная находка в самом центре треугольника создала благоприятную почву для новых предположений. На дне Бермудского треугольника обнаружили пирамиды. Кто построил эти фундаментальные сооружения? Может это наследие атлантов?

Что нашли рыболовы?

Рыбаки, ловившие рыбу неподалеку от Бермудских островов, при помощи эхолота обнаружили странное сооружение на дне моря. Они проверили дно чуть дальше. Выходило, что здесь находится какой-то наклонный объект. Далее за дело взялись океанологи. Они выяснили, что на дне Бермудского треугольника находится пирамида, по величине она в три раза больше, чем знаменитая пирамида Хеопса. К 1991 году удалось выяснить её возраст и состав. Пирамиде 500 лет, и она состоит из стеклоподобного материала. Несколько таких же построек обнаружены и в центре Бермудского треугольника.


К слову, это только одна из версий. В некоторых источниках упоминается, что пирамиды обнаружили американские военные, во время ракетного кризиса на Кубе. В 1991 году об этой находке сообщал Верлаг Майер. По версии океанографа, во время обследования океанского дна в этом районе, сонары зафиксировали крупные объекты, находящиеся на глубине 600 метров. Отметим, что Майер предположил, что возраст обнаруженных объектов не превышает 50 лет, и собирался организовать подводную экспедицию. Получилось у него или нет, неизвестно: данных об этих исследованиях нет.

Бермудский треугольник: кто строил стеклянные пирамиды?

Эта находка в научном сообществе произвела эффект разорвавшейся бомбы. Были выдвинуты предположения, что пирамиды имеют самое прямое отношение к аномалиям. Сейчас из сотен гипотез состоятельны только две.

Колонизаторы

В Бермудском треугольнике очень часто видят НЛО. Объекты, не боясь выдать свою базу, спокойно опускались под воду и вылетали оттуда. Всё это происходит в районе тех самых пирамид. Исследования показали, что на Земле нет технологии, позволяющей создать подобную конструкцию. Значит, строили эти пирамиды либо предыдущие цивилизации, либо инопланетяне. Тогда обращаем внимание на возраст.


Им 500 лет, значит, их не могли построить бореи или лемурийцы. Остаются гости их космоса. Возможно, они основали на дне Саргассова моря свою базу или колонию по изучению земной цивилизации. Тогда можно объяснить и аномалии. Вся эта база требует энергии, притом в больших количествах. И выбросы такой энергии вполне могут уничтожать корабли и самолёты.

Бермудский треугольник – часть Атлантиды?

Атлантический океан назвали в честь Атлантиды, которая по легенде затонула именно здесь. Многие древние рукописи, особенно индийские и непальские, говорят о том, что атланты жили в хрустальных дворцах. И пирамиды сделаны из стекла или чего-то с такими же свойствами. Непальские хроники рассказывают, что у атлантов были кристаллы, способные получать живительную энергию Космоса. Главный кристалл хранился в хрустальном дворце Атлантиды. Где затонула Атлантида неизвестно. Не могла ли она затонуть в районе Бермудского треугольника.

Тогда становится понятным назначение пирамид. Здесь атланты жили и хранили своим кристаллы. И вот у этих кристаллов происходят выплески энергии, которые обладают достаточной мощью, чтобы уничтожить что угодно. Однако в этом случае, пирамиды Бермудского треугольника должны быть старше своего предполагаемого возраста.

Автор: admin

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии